綜合討論
瀏覽 : 62266

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2016-2-14 11:38

哈雷 發表於 2016-2-13 19:43
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

一早起床 帶著她來到101大樓 在 ...

配對成功!
哈雷大要爬101,
體力可要先鍛練好才行嘿!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-14 11:38

哈雷 發表於 2016-2-13 19:43
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

一早起床 帶著她來到101大樓 在 ...

配對成功

收到全套HTC裝備
如果是HTC鐵粉應該會超高興喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-2-14 11:39

我要發文覓知音

問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

多變的氣候,當然就是要和情人悠閒的逛逛走走吃吃,享受兩人世界的每一刻。

問題二:如果是第一次過情人節,你會送甚麼禮物給情人呢?為什麼?

隨性的看看走走,看到對方都喜歡的商品來當禮物哦。

問題三:如果有一天,你的情人與HTC手機同時掉進水裡,你會先救誰?為什麼?

當然以情人為優先,手機(禮物)隨時都能入手哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-14 11:40

帥哥文 發表於 2016-2-13 12:19
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?一起去兒童新樂園玩做水果摩天輪 然後 ...

配對成功!

我也喜歡在摩天輪上告白,告訴上天我的選擇就是妳b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-14 11:40

SUNNY99 發表於 2016-2-13 20:22
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?就簡簡單單來個甜蜜晚餐!問題二:如果 ...

配對成功

在這個電子化的時代
收到手寫卡片會感到有特別的誠意

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-2-14 11:43

黃仁 發表於 2016-2-14 11:39
我要發文覓知音

配對成功

只要好好珍惜身邊的人

每一天都可以是情人節!!

希望黃仁大大也可以選我配對哦

我留言在五樓! 謝謝你⊙ω⊙

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-14 11:43

roman 發表於 2016-2-13 20:41
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?        首先,在一個風和日麗的早晨, ...

配對成功

現在節日要找到人少的地方看瀑布,或是僅提早一天就訂到熱門節日的熱門片電影票的人一定是很有能力的人

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-14 11:45

王信傑 發表於 2016-2-13 12:28
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
我們相約在HTC總部
到了總部後我們接受了任務

配對成功!

我也喜歡男生牽女生的手,傳遞彼此的溫暖b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-14 11:45

TifaniaW 發表於 2016-2-13 20:43
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上先去接情人吃早餐,然後去圖書館看 ...

配對成功

第一次看到情人節上圖書館看書的意見
真是太有才了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-14 11:47

DiJuBer 發表於 2016-2-13 20:43
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?坐飛機一路往西飛,這樣情人節就會大於 ...

配對成功

雖然收到紙上寫簡單我會覺得很無言
可是可以沒目的的搭飛機應該蠻有錢的
而且感覺跟本就是有私人飛機,跟電影裡的大亨一樣

檢舉 回應