綜合討論
瀏覽 : 62224

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-15 00:11

fengjan 發表於 2016-2-14 11:13
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?我會想去戶外踏青,喝杯香醇咖啡放鬆 ...

配對成功

踏青加咖啡
悠閒的一天 我也喜歡

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-15 00:12

黃仁 發表於 2016-2-14 11:39
我要發文覓知音

配對成功

享受彼此在一起的每一分一秒
這比什麼都珍貴!

~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-15 00:14

配對成功

我也喜歡騎腳踏車
我還可以環島 一起八!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-2-15 00:17

使用者付費 發表於 2016-2-13 12:02
我要發文覓知音

問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

配對成功

手寫卡片很值得回味!                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-15 00:19

belleuve 發表於 2016-2-14 22:00
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?這是好問題,上午要出門的話會去逛老街 ...

配對成功

我不管
我要排隊跟帥哥B大配對~~~
其他什麼都好說~~~~~~~~
XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-2-15 00:20

Rong 發表於 2016-2-13 18:25
我要發文覓知音

配對成功

遊山玩水可以增進彼此之間的情懷!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-15 00:23

看完整篇 都沒人不救手機 不救情人

手機不要 情人不要

雙手空空要遁入空門的

HAHAHA

果然大家都是有情人
對情人有愛 對HTC也有愛~
祝福各位有情人
HAPPY VALENTINE'S DAY!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2016-2-15 00:42

大仰 發表於 2016-2-15 00:23
看完整篇 都沒人不救手機 不救情人

就你這篇最誠懇了!!!

哈哈哈

不推一下 對不起自己啊XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wen 文2016-2-15 01:19

使用者付費 發表於 2016-2-13 12:02
我要發文覓知音

問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

配對成功

大推有傳送門

祝你情人節快樂⋯⋯

wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-15 08:40

大仰 發表於 2016-2-14 17:15
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上跟情人到台北好樣VVG  ...

配對成功!

我也喜歡邊吃大餐之際,邊欣賞101大樓之美。這家Morton's The Steakhouse有無敵美景,大大好浪漫。謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應