綜合討論
瀏覽 : 62209

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-13 12:56

狂伯 發表於 2016-2-13 11:39
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

當然要一起吃大餐,看夜景

配對成功!
大家晚上都喜歡看夜景,真的都很用心呢(流星!快許願)

希望狂伯大大也能跟我互相配對 互相賺h幣 ㄎㄎ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-13 12:58

張小耀 發表於 2016-2-13 11:44
我要發文覓知音

配對成功!
大大跟我一樣,都想送手機,但是卻沒錢的人

希望張小耀大大也能跟我互相配對 互相賺h幣 ㄎㄎ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-13 13:01

守護者 發表於 2016-2-13 11:49
我要發文覓知音

配對成功!
去山上旅行很貼近自然,很棒耶
謝謝大大的聖誕節禮物,拉鍊包包超實用der~

希望守護者大大也能跟我互相配對 互相賺h幣 ㄎㄎ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-13 13:01

配對成功!我們都有志一同,想送A9給另一半耶,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-13 13:04

姊姊我最大 發表於 2016-2-13 12:00
我要發文覓知音

配對成功!
(驚訝!)看來大大已經擁有幸福美滿的家庭,真令人羨慕

我的夢想也是要組成一個幸福美滿的家~

希望姊姊大也能跟我互相配對 互相賺h幣 ㄎㄎ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-13 13:05

小燕子 發表於 2016-2-13 11:15
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?先約個甜蜜的早午餐開啟美好的一天, ...

配對成功!祝福你個愉快的情人節希望小燕子大大也能跟我互相配對 互相賺h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-2-13 13:07

貓男 發表於 2016-2-13 11:25
我要發文覓知音

配對成功!
大大好甜蜜 如果可以都送真好哈哈

歡迎大大的配對

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-13 13:08

貓男 發表於 2016-2-13 11:25
我要發文覓知音

配對成功!祝福你個愉快的情人節

感覺你是個體貼的人希望貓男大大也能跟我互相配對 互相賺h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-2-13 13:08

sjwu 發表於 2016-2-13 11:33
我要發文覓知音

配對成功

大大就算只有卡片也很好哈哈  非常有紀念意義

歡迎大大來配對

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-2-13 13:09

狂伯 發表於 2016-2-13 11:39

當然要一起吃大餐,看夜景

配對成功

大大我也喜歡A9 我喜歡尖晶粉  你呢?

歡迎大大來配對

檢舉 回應