綜合討論
瀏覽 : 64012

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-13 13:09

sjwu 發表於 2016-2-13 11:33
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

配對成功!祝福你個愉快的情人節

By the way死侍真的很好看也希望大大也能跟我互相配對 互相賺h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-13 13:10

陳御銘 發表於 2016-2-13 11:05
我要發文覓知音

配對成功
我喜歡尖晶粉HTC One A9可以送我
也來幫我加個 配對 一起來賺H幣

本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-2-13 13:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-2-13 13:10

張小耀 發表於 2016-2-13 11:44
我要發文覓知音

配對成功
大大跟我一樣喜歡尖晶粉A9 看來我們有機會哈哈
歡迎大大來配對

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-13 13:11

黃智偉 發表於 2016-2-13 12:07
享受兩人世界 牽著手到處走走看看
不會特別有一個行 ...

配對成功!
做還沒完成的事,非常有責任跟貼心呢!

希望智偉大大也能跟我互相配對 互相賺h幣 ㄎㄎ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-2-13 13:11

守護者 發表於 2016-2-13 11:49
我要發文覓知音

配對成功
大大可以等M10出來之後補送嗎哈哈
歡迎大大來配對

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-13 13:12

張小耀 發表於 2016-2-13 11:44
我要發文覓知音

妖怪村真的很不錯玩呢希望張小耀大大也能跟我互相配對 互相賺h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-2-13 13:12

姊姊我最大 發表於 2016-2-13 12:00
我要發文覓知音

配對成功
大大我要M10 等給送我~~我不用教
歡迎大大來配對

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-13 13:12

帥哥文 發表於 2016-2-13 12:19
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?一起去兒童新樂園玩做水果摩天輪 然後 ...

配對成功!
挖~我沒去過兒童新樂園耶~
帶我走   ㄎㄎ

希望帥哥文大大也能跟我互相配對 互相賺h幣 ㄎㄎ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-13 13:13

守護者 發表於 2016-2-13 11:49
我要發文覓知音

感覺大大是個崇尚自然的人呢!希望守護者大大也能跟我互相配對 互相賺h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-2-13 13:13

黃智偉 發表於 2016-2-13 12:07
享受兩人世界 牽著手到處走走看看
不會特別有一個行 ...

配對成功
大大喜歡吃哪裡? 還是有地方小吃可以介紹~
歡迎大大來配對

檢舉 回應