產品討論
瀏覽 : 2593

[問題] 使用雲端備份一直卡在47%!大神們救救我!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

Panda2014-7-22 21:39

本文章最後由( Panda )於 2014-7-28 00:17 編輯

使用雲端備份一直卡在47%!大神們救救我!
我要送修紫光但一直卡在備份!O口Q
已爬文嘗試過各種方法!而且我沒有刷機過!重開或是重登Drbox 都沒用~~~~~
救命啊~求解決辦法~~~!!先感謝嗚嗚嗚

---------------------------------------------------------------------------------------

已解決!
後來我是重登Dropbox很多次終於成功~
於是趁勝追擊趕快備份~~就成功了呀喝!!

跌雷嘻
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GYZen2014-7-22 21:41

註冊一個新的HTC帳號,另外重新再備份...試試

I love HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Panda2014-7-22 21:46

GYZen 發表於 2014-7-22 21:41
註冊一個新的HTC帳號,另外重新再備份...試試

這方法已試過!還是沒用!
不知為何48%是個門檻...............神秘的48%嗚嗚嗚嗚

跌雷嘻
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-24 16:02

截圖上來吧,目前備份都沒有問題,還是您的雲端空間已經滿了呢?

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2014-7-24 16:06

我也有相同的問題
我卡在50 51左右

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Panda2014-7-28 00:19

dnt 發表於 2014-7-24 16:06
我也有相同的問題
我卡在50 51左右

已解決!
後來我是重登Dropbox很多次終於成功~
於是趁勝追擊趕快備份~~就成功了呀喝!!
可試試看此方法!!秘訣是要不停的重新登入(或解除安裝)直到Dropbox可以正常使用
再點Dropbox備份就可以溜

跌雷嘻
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-9 11:23

解決了就好
這一般都是雲端的關係
跟手機好像比較無關
也提供日後,遇到此問題的
玩家,
答案

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-8-9 12:31

應該是雲端dropbox你很不常進去,也就是你也不常在作備份,所以剛好現在你要作備份,雲端當了,這跟我剛第一次依樣,立馬登出重登即可進入,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-10 00:39

樓主如果問題已經解決可以改標題"已解決",謝謝

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應