綜合討論
瀏覽 : 2285

[問題] HTC主題無法移除

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:其他

謙遜與創新2016-2-13 17:26

HTC主題中『我的收藏』某些主題經過移除後,仍然會出現!這個問題從有主題APP到現在都沒解決。另外『我的作品』如何移除?找不到選項!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪武慶2016-2-15 12:11

去找使用手冊>個人化>主題
裡面有說明如何新增 、更改、刪除
希望有幫到你!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-2-15 12:48

洪武慶 發表於 2016-2-15 12:11
去找使用手冊>個人化>主題
裡面有說明如何新增 、更改、刪除
希望有幫到你!

謝謝你的回答,但問題不在不會刪除,是在於HTC主題APP的bug一直沒修正。很多人曾經在論壇發問過,一樣無解!意見回報也回報過,還是一樣沒用!

這是收藏還沒移除前,有一個可以反勾選移除收藏

或者從海苔條用移除選項來移除

這是經過移除仍然無法移除的狀況,你看已經反勾選了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪武慶2016-2-15 14:38

謙遜與創新 發表於 2016-2-15 12:48
謝謝你的回答,但問題不在不會刪除,是在於HTC主題APP的bug一直沒修正。很多人曾經在論壇發問過,一樣無 ...

了解了,剛剛去詳讀一下使用手冊,有一段內容:"如果刪除目前套用的主題, HTC One M9 仍會套用該主題,直到套用其他主題。"
會不會是這個原因?
我是按"還原為預設主題"
沒再用其他的了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-2-15 14:50

洪武慶 發表於 2016-2-15 14:38
了解了,剛剛去詳讀一下使用手冊,有一段內容:"如果刪除目前套用的主題, HTC One M9 仍會套用該主題,直到 ...

不是那個原因,它的意思是當下套用的主題經過移除,在套用別的主題以前仍然套用該主題。這個跟收藏的移除仍在收藏是不一樣的東西。目前只是覺得收藏留了一堆移除不了的主題很礙眼,官方又不修正,反應又沒管道...感謝你認真回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hsinchang.kuo2016-5-11 17:10

我不懂,為什麼曾經下載過的主題,在移除後,還要在「我的收藏」中,留下永遠無法移除的底圖。而且,即使 重設手機 後,還是會出現。網路上好多人反應,可是總是回饋移除主題的方法,但根本問題在於,移除主題後,仍然留下了可以下載該主題的底圖,在我的收藏中,無法移除。
我之前下載很多主題下來玩,現在主題移除掉後,「我的收藏」中卻移不掉連結該主題的底圖,因為很多,真得非常地困擾,有人能夠協助的話我真得會很感恩。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-5-11 19:02

而且每次載入都要很久,想更換主題還得連線= =,這不人性!!
希望hTC能改善這問題。

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應