產品討論
瀏覽 : 4130

[問題] E9+的一些問題

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven^^2016-2-13 22:49

雅智 發表於 2016-2-13 22:24
送修吧…我的也是這樣

電話時好時壞…

真的!!! 打算明天送修台中HTC維修中心
希望可以拿到備用機 不然後天就要開學了 怎麼辦啊= =.... 超緊急的!!!

喜歡U Ultra陪我度過的每一天 :)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BQmutant2016-2-13 22:56

Steven^^ 發表於 2016-2-13 21:48
一樣是htc e9+喔~~
2/4才在遠傳買  在台北的家裡用都沒事
直到2/13(回到中部的家) 整個問題就全部出現

好吧.....我是在外面是正常 在家裡 就卡住  不知道是不是 家裡收訊不好...

辛苦了QQ (摸摸

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BQmutant2016-2-13 22:58

雅智 發表於 2016-2-13 22:24
送修吧…我的也是這樣

電話時好時壞…

我看你們 都說 E9+ 很好><  只是問題真的有點多....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BQmutant2016-2-13 22:59

Steven^^ 發表於 2016-2-13 22:49
真的!!! 打算明天送修台中HTC維修中心
希望可以拿到備用機 不然後天就要開學了 怎麼辦啊= =.... 超緊急的 ...

我也想送修....  對 後天就開學了!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雅智2016-2-13 23:33

BQmutant 發表於 2016-2-13 22:58
我看你們 都說 E9+ 很好><  只是問題真的有點多....

唉 ………………………………

沒問題真的是不錯啊!可是它偏偏有問題

你說 要我怎麼辦…放生嗎??

唉…………………

唉 …………………

唉 ……………………

唉 ………………………

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BQmutant2016-2-14 01:45

雅智 發表於 2016-2-13 23:33
唉 ………………………………

沒問題真的是不錯啊!可是它偏偏有問題

真的!!! 這也是我剛買的 也是第一支  真的不曉得怎麼辦....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-2-14 05:49

你的問題看起來很嚴重也建議還是2/15聯絡客服送回原廠吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-2-14 12:31

我的送修三次了,用到目前是沒有甚麼大問題啦,

說好用是很好用,但是,出問題就真的奇摩很不爽快

目前遇到的小問題是,進入相片集,還沒點選哪一本相簿,手機會自動幫我點選進去

對!!已經全自動化!!按返回鍵,手機依然會自動點選!!而且還是連發的!!

我有個壞習慣就是喜歡把按鍵音打開,所以才能知道進入相片集後手機自動化幫你連發開相片

怎麼解決?就只是電源建按一下進入STAND BY後再按電源開啟!!

但是,自動開相片的問題依舊存在!!

懶的送修了,又要等好幾天!!

小問題是不大,問題就只是奇摩很不爽快!!

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-14 17:23

BQmutant 發表於 2016-2-13 21:36
沒有耶 之前有想過  是不是 因為更新 才這樣  
可是我怕 還原之後 會有問題QQ
...

通常還原之後是最不會有問題的,更新會帶來不少系統環境上的衝突
比如說未對新環境進行優化的app、原先手機的設定等等,都容易出問題
依舊建議升級之後請還原,避免更大的狀況發生

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BQmutant2016-2-14 19:27

Jeffrey 發表於 2016-2-14 17:23
通常還原之後是最不會有問題的,更新會帶來不少系統環境上的衝突
比如說未對新環境進行優化的app、原先手 ...

真假.... 可是我貼我朋友說 更新很好  .... 所以 我在想我到底要不要更新QQ...

檢舉 回應