產品討論
瀏覽 : 4132

[問題] E9+的一些問題

一般用戶

等級1

路過旅人

BQmutant2016-2-14 19:28

summin 發表於 2016-2-14 05:49
你的問題看起來很嚴重也建議還是2/15聯絡客服送回原廠吧!

好麻煩哦QQ...
再觀察個幾週吧!!!!  如果再這樣 考慮送原廠QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BQmutant2016-2-14 19:31

Windzen 發表於 2016-2-14 12:31
我的送修三次了,用到目前是沒有甚麼大問題啦,

說好用是很好用,但是,出問題就真的奇摩很不爽快

好討厭..... 辛苦你了QQ....

如果 沒有很多問題  不然真的很好用...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-16 19:25

BQmutant 發表於 2016-2-14 19:27
真假.... 可是我貼我朋友說 更新很好  .... 所以 我在想我到底要不要更新QQ...
...

還是會建議更新,畢竟更新帶來的效益也不小
只是記得要把手機清乾淨就對了,通常這樣就不太會有問題。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐竹2016-2-24 20:03

Hunter0125 發表於 2016-2-13 20:13
我就是E9+配遠傳

只能說一場悲劇

我的也是E9+配遠傳,在家無法4G上網,不知是遠傳還是E9+的問題? 開4, 3, 2g自動,可能因搜尋不到訊號,待機耗電很快,開只有2g,待機可以很久,這不知是怎麼一回事?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐竹2016-2-24 20:07

歐竹 發表於 2016-2-24 20:03
我的也是E9+配遠傳,在家無法4G上網,不知是遠傳還是E9+的問題? 開4, 3, 2g自動,可能因搜尋不到訊號, ...

還有最後一次E9+更新,我一直不敢更新,不知道更新過的人感覺如何?可以給個意見, 要不要更新呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

斑斑2016-2-25 15:09

送修再送修   我一支手機重複修過五次

檢舉 回應