產品討論
瀏覽 : 4024

[問題] E9+的一些問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

BQmutant2016-2-13 19:11

小弟 最近買了 E9+
使用上都還不錯

可是自從上次更新完之後 開始出現幾個問題

1.容易發燙

2.耗電

3.更新完之後  4G 網路訊號變慢

4.訊號有時 會顯示「X」的符號
5.有時候 手機要顯示要更新的訊息  請問 要更新嗎 ><? 還是不要更新的好

請問各位大大 可以幫小弟解決問題嗎><?

本文章最後由( BQmutant )於 2016-2-13 23:10 編輯

本文章最後由( BQmutant )於 2016-2-13 23:10 編輯

本文章最後由( BQmutant )於 2016-2-13 23:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-13 19:35

嘗試過備份然後重置了嗎?看這樣做是否會改善狀況。然後4G速度變慢應該是電信商的問題不是手機的問題

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hunter01252016-2-13 20:13

我就是E9+配遠傳

只能說一場悲劇

我從來沒有想過現在的智慧型手機連基本上網跟接電話都有問題

謝能灝
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BQmutant2016-2-13 21:34

沒有耶 之前有想過  是不是 因為更新 才這樣  
可是我怕 還原之後 會有問題QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven^^2016-2-13 21:34

Hunter0125 發表於 2016-2-13 20:13
我就是E9+配遠傳

只能說一場悲劇

我也是!!  手機從今天開始出問題了TAT~~  
很沮喪的是這是我才剛買不到10天的手機
打算明天送台中公益路HTC維修!!!

喜歡U Ultra陪我度過的每一天 :)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BQmutant2016-2-13 21:35

Hunter0125 發表於 2016-2-13 20:13
我就是E9+配遠傳

只能說一場悲劇

真的  我也是遠傳...
超級悲劇QQ 不知道是不是遠傳問題 還是 手機問題QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BQmutant2016-2-13 21:36

Jeffrey 發表於 2016-2-13 19:35
嘗試過備份然後重置了嗎?看這樣做是否會改善狀況。然後4G速度變慢應該是電信商的問題不是手機的問題
...

沒有耶 之前有想過  是不是 因為更新 才這樣  
可是我怕 還原之後 會有問題QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BQmutant2016-2-13 21:38

Steven^^ 發表於 2016-2-13 21:34
我也是!!  手機從今天開始出問題了TAT~~  
很沮喪的是這是我才剛買不到10天的手機
打算明天送台中公益路H ...

請問 大大的手機是哪一種的QQ?
辛苦了 (摸摸QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven^^2016-2-13 21:48

BQmutant 發表於 2016-2-13 21:38
請問 大大的手機是哪一種的QQ?
辛苦了 (摸摸QQ

一樣是htc e9+喔~~
2/4才在遠傳買  在台北的家裡用都沒事
直到2/13(回到中部的家) 整個問題就全部出現
我應該比你慘 我的是充電(原廠)越充越少 手機不斷自動重開機
網路訊號瘋狂斷 電話別人打進來接不到 打出去不是撥通後人家聽不到我說話
不然就是接通了 但要打htc客服 按鍵完全沒反應
充電越充越少真的很誇張
今天起床為了手機的事 三餐都沒辦法正常吃 TAT...

喜歡U Ultra陪我度過的每一天 :)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雅智2016-2-13 22:24

送修吧…我的也是這樣

電話時好時壞…

網路顯示滿格 卻易常的 慢…

銀幕 時常閃爍…尤其是下載或是瀏覽網頁

唉…

重設不下10次了 希望修回來會好…

不然 說真的…e9+其實真的是一款不錯的手機

只是…問題太多…

檢舉 回應