綜合討論
瀏覽 : 3817

[問題] 我的e9+

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim / HTC 服務套件 / HTC Customer Link

雅智2016-2-13 23:23

230043w9smxggugkb4gezx.jpg 這就是今天熱騰騰 的送修單………

我都新機1月7號買的        就這樣送修了………

唉…

版上的(所有)問題我都出現了 換sim卡 安全模式 手機重設 拿別的sim卡測試 都試過了

這真的是 一隻問題多多的手機 搞的我整個過年都沒有手機可以用…

今天早上打給客服 客服的說法 說我只是個案 叫我別再意網路上的!

但是到了現場…同樣的問題 問服務人員…

是不是 e9+這手機的問題很多時

他…沈默了……………唉………………

沒想到第一次買htc 會買到這樣問題多多的手機 就如同版上有人說的一樣 我只是想要中皆大銀幕又可以打電話的手機 有這麼困難嗎!!!

如果這手機真的 問題那麼多 災情那麼嚴重 …我想問的是為什麼 htc不統一招修???或是統一更新呢???

真心的希望 手機修回來不要再有問題了 有人修了好幾次都沒修好…我真的不希望像是版上說的一樣

保固內就一直修 過保固後就放生……………

E9+如果沒問題 是個不錯用的手機 差就差在 問題很多災情不斷 又不見原廠有任何作為…

唉……………………………

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-2-13 23:54

客訴的都是E9+ , HTC 你累了嗎!!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-14 03:18

沒找出真正問題前請全面停賣e9+吧!別再害人了!論壇上e9+問題真的很多啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-2-14 03:33

Mickey Wang 發表於 2016-2-14 03:18
沒找出真正問題前請全面停賣e9+吧!別再害人了!論壇上e9+問題真的很多啊!
...

爬了不少文都是e9+有問題@@

e9+背面還不錯,又好像系統比e9新、好~
沒想到~~~
後來改研究e9了!感覺俗又大碗
到a9又有點猶豫~@@
最後a9勝利

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-2-14 06:01

個人比較幸運,這款用1年多都很順啦,但論壇上E9+客訴問題若真的很多啊,建議htc盡快找出原因統一招修或全面停賣E9+
免得壞了商譽~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-2-14 09:26

對Y,趕快全面招回不要再賣了,最嚴重是UsB孔會自己裂掉,換2次了還是..觸控差,營幕換過也沒辦法?真是無言,客服人員也知道外殼比較薄容易裂,這根本不是人為是品質差,HTC高層不願意承認!王董事長傾聽我們的聲音好嗎?你在美國被騙的錢足夠讓我們換新機了!拜託!

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-2-14 09:29

summin 發表於 2016-2-14 06:01
個人比較幸運,這款用1年多都很順啦,但論壇上E9+客訴問題若真的很多啊,建議htc盡快找出原因統一招修或全 ...

E9+是4月份出廠,還未1年,所以買的人都還在保固期,但所有判定都是人為,沒辦法!HTC就是這樣,才沒人要買了!

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-2-14 10:45

HTC x MTK x ODM,HTC中國製ODM貼牌機某些特質近似於snsv子龍機

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾德華強森2016-2-14 10:51

是阿...我的E9+UsB孔野史自己裂掉......!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2016-2-14 11:10

之前我有po過感慨文 ...
HTC M7時代是百貨公司的精品店產品 !
到M8開使 ... M9金包金(看上去 , 沒有時尚感.科技感 , 反而像厚重機身的山寨機款式) ,
去年更是機海機種齊發(各支手機是 , 東缺西缺的規格 , 卻沒有一支是規格完整值的買的手機) !
像極了 夜市市場 的叫賣產品 !
從 精品店 到 夜市牌 ... HTC 還真嗅不到自己在玩火自焚 , 過不其然 ... 全球市佔率是每下越況 !
三星手機是 從塑膠廉價感(夜市牌) , ㄧ舉向上提升到富有 科技感.時尚感 的精品路線 , 而 ... HTC 則剛好相反 !回到正題 ; E9+ ㄧ上市 , 就非常喜歡它的配色與款式 ! 但是買來三天後 , 直接轉賣 !
原因是 :
1, 續航力低 2, 面版觸碰不靈敏 3, 圍著四邊面版亮亮的框架 , 怎麼看怎麼厭惡 ! 與霧面處理的機身質感 , 被拉了下來 !  4, 整個機身真的很大(屏佔比非常低)

本文章最後由( ㄚ榮 )於 2016-2-14 11:22 編輯

檢舉 回應