產品討論
瀏覽 : 56083

[已解決] 蝴蝶2升級後熱點分享不穩

一般用戶

等級1

路過旅人

h1202402016-2-14 12:57

2016升級前沒這個問題  現在十幾分鐘就斷線 很困擾 我是鐵粉 不要讓我失去信心 請快給解決方案

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-14 13:05

設定 - 更多 - 行動網路分享 -  可攜式WI-FI分享 - 進階 - 電源模式 永遠開啟

我M8本來也有這問題,改成這樣就沒斷過,先看看是不是自己設定有問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

家豪2016-2-14 14:02

我自己也有改過這個設定 無效
有時幾分鐘 自己熱點分享斷線關閉
有時幾小時 才發生
每次時間點 都不一樣!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

h1202402016-2-15 03:49

哪有人越升級越差的 這叫做升級嗎 還要用戶設定來設定去  而且是原本沒有的問題生問題出來 剛好還是用戶最愛的重點功能之一   這種錯誤是沒有基本常識的工程師才會犯的  更何況  設定來設定去 還是無效的大失誤

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-2-15 10:09

不曉得樓主有依照蒼月大建議調整了嗎???
不然會建議恢復預設值嚕,這問題很少看到ㄝ~

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MRX62016-2-15 11:37

妮可基嫚 發表於 2016-2-15 10:09
不曉得樓主有依照蒼月大建議調整了嗎???
不然會建議恢復預設值嚕,這問題很少看到ㄝ~
...

用關鍵字 熱點

查查就知道這次的更新災情蠻多的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-2-15 11:48

MRX6 發表於 2016-2-15 11:37
用關鍵字 熱點

查查就知道這次的更新災情蠻多的

搜尋右上角了~只有你一台B2產生這問題 ,
主要您到底有進行設定更改的排除了嗎?

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

隨意2016-2-16 16:20

我的蝴蝶2,也是在升級之後,不定時的會斷線,目前手機的設定如下:

1.熱點分享中的電源模式:永遠開啟(本來預設是十分鐘,改成永遠開啟還是一樣不穩)
2.NFC:本來就是關閉的
3.藍芽:升級前就是一直開啟

目前網路上爬文蠻多HTC用戶升級後都會如此,請HTC盡快研究一下如何解決 !

補充一下:有沒有接電源充電,都會不定時斷線
本文章最後由( 隨意 )於 2016-2-16 16:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無敵風火輪2016-2-17 10:10

我的也是升級6.0後
熱點不定時斷線

不過我發現進安全模式熱點就變得比較穩定...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

隨意2016-2-17 11:02

無敵風火輪 發表於 2016-2-17 10:10
我的也是升級6.0後
熱點不定時斷線

那請問進入安全模式之後還會斷線嗎?

檢舉 回應