產品討論
瀏覽 : 56225

[已解決] 蝴蝶2升級後熱點分享不穩

一般用戶

等級1

路過旅人

萊特兄弟2016-3-6 14:13

徐國馨 發表於 2016-2-29 15:38
這店員回答的什麼鳥回答,升級後是因為軟體本身造成的問題,還要送修?

是原廠要儘快更新修正版吧!

真的阿 而且不只一家店員這樣回答
我一直在等更新版 結果這麼多人反映 HTC還是無更新 無回應 真是無心阿~~~

使用的是蝴蝶2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-3-8 10:09

h1202401 發表於 2016-3-6 06:01
原本用的好好的 為何升級以後要進入安全模式 你知道安全模式所有第三方軟體都不能用 那還要手機幹嘛 實在 ...

那你知道熱點分享並不屬於第三方程式嗎?
你只有說你熱點分享有問題
進入安全模式測試最準阿,他不受第三方程式影響
這樣才能判斷到底是手機問題還是軟體問題==

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小語兒2016-3-8 23:06

蝴蝶2,至從更新後,wifi分享熱點就一直斷,莫名其妙的斷線,用一用網路就要再從開一次熱點分享,還沒更新前都沒有這個問題,就算把它更改為不自動關閉,還是照樣一直關…

還以為更新後會更好

沒想到只是多了一些強制不得刪除的應用程式佔容量…

不停的斷線…

能不能救救HTC更新後的品質

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-3-8 23:24

兩個方法給你試試:
1. 行動網路分享->可攜式WI-FI熱點設定->請點由右上角的...->進階->區域網路設定->DHCP(要打勾)
2. 設定 - 更多 - 行動網路分享 -  可攜式WI-FI分享 - 進階 - 電源模式 永遠開啟
如果這兩種方法都沒有用,請進入安全模式,電源鍵長按即可看見選單,在安全模式下開啟熱點就不會有斷線的問題
這應該是共同bug,HTC應該早就知道也在處理了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-3-8 23:56

之前就有看到您的問題!
正準備要回覆您,
看來版友Jeffrey已經回覆了!!
我的想法也是這樣。
我的蝴蝶2使用熱點或wifi都是很正常喔!
您再試試看吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BonnieWang2016-3-11 22:19

升級Android 6後我的熱點也會自動斷線,更新前沒有此問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝米奇2016-3-11 22:56

Jeffrey 發表於 2016-3-8 23:24
兩個方法給你試試:
1. 行動網路分享->可攜式WI-FI熱點設定->請點由右上角的...->進階->區域網路設定->DHCP ...

USB數據分享也是一直跳回充電,有時候還直接顯示慢速充電,連選擇USB方式都不給。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

james_syu2016-3-13 18:32

的確,蝴蝶2升級到6.0後,熱點分享真的變不穩了、偏偏家裡的有線網路已經被我退掉,家中桌機上網都要靠4G的網路分享上網。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

h1202402016-3-14 00:13

p42871 發表於 2016-3-8 10:09
那你知道熱點分享並不屬於第三方程式嗎?
你只有說你熱點分享有問題
進入安全模式測試最準阿,他不受第三 ...

這裡所有人都是升級之後當下這一刻不能正常分享WIFI連線的

不是升級程式的問題會一下子這麼多人做了升級後  忽然發生一樣的事嗎? 這個機率有多小?

再說 升級前我們就是在不是安全模式下使用的   就算要到安全模式下正常  我們要求還是要跟原本一樣在非安全模式底下正常使用!

所以請不要模糊焦點  請HTC負責升級的人出來面對  給一個這樣的升級 還要HTC付薪水給他嗎?  htc 10就要推出 請不要因小失大!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

h1202402016-3-14 00:21

james_syu 發表於 2016-3-13 18:32
的確,蝴蝶2升級到6.0後,熱點分享真的變不穩了、偏偏家裡的有線網路已經被我退掉,家中桌機上網都要靠4G ...

james_syu

大家一起打電話去HTC反映 並且記下哪一天幾點幾分打去
回報來這裡
他們就不能賴說這是個案了~~  

檢舉 回應