產品討論
瀏覽 : 30369

[問題] 內鍵修圖效果相片的的儲存位置

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (E8)

yoJimmyHuang2016-2-14 13:48

我用相片集內鍵的魔法變臉效果等等的功能修圖

然後選擇"另存相片"

卻一直找不到那張照片,感覺好像沒有儲存成功

我就算用另外的功能比如說裁剪相片等等

也都出現一樣的狀況

這樣好不方便,不知道該如何解決

最近確實儲存空間剩一點點而已

但之前空間還有一半的時候就有這種狀況了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-14 17:32

空間不足 不是會造成儲存檔案有問題嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-14 18:36

確定在相簿中都找不到嗎?通常會看到才對,就在原圖片的右邊(上一張)

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-2-15 11:16

有沒有點一下那張儲存的修圖~看一下他的詳細資料是被放到哪個路徑

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-15 21:26

我的都有ㄟ~還是樓主有設定到儲存的位置?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2016-2-15 21:33

SuperSonic 發表於 2016-2-14 17:32
空間不足 不是會造成儲存檔案有問題嗎??

可是之前空間還有好多好多的時候就有這種情形了耶...不然等我買大一點的記憶卡後再看看好了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2016-2-15 21:34

Jeffrey 發表於 2016-2-14 18:36
確定在相簿中都找不到嗎?通常會看到才對,就在原圖片的右邊(上一張)
...

恩呀我知道,但真的沒有哦買尬~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2016-2-15 21:35

妮可基嫚 發表於 2016-2-15 11:16
有沒有點一下那張儲存的修圖~看一下他的詳細資料是被放到哪個路徑

我就是找不到那張圖片呀要如何去看路徑

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2016-2-15 21:36

davidchen 發表於 2016-2-15 21:26
我的都有ㄟ~還是樓主有設定到儲存的位置?

沒有耶

可以設定路徑嗎這個是本身相片集的修圖儲存耶

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-15 22:32

如果空間不足造成編修過的照片儲存失敗系統應該會有提示吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應