產品討論
瀏覽 : 22918

[已解決] HTCButterfly下載更新問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly

穩噠噠2016-2-14 16:33

一定要下載更新谷歌ㄉ產品嗎?帳號等入一直出現問題。還有手機ㄉ使用內容要從電腦下載嗎?難懂....? 本文章最後由( 尼爾 )於 2016-2-27 14:21 編輯

相信自己
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-14 17:24

可以不更新Google相關app
請在設定>>應用程式>>找到該app>>選擇停用就可以
給你參考

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-14 18:37

帳號登入有問題可能要上網找一下問題所在,然後不用google產品的話基本上android手機就廢鐵一支了啦⋯⋯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-14 23:54

請問你是蝴蝶一代還是二代?基本上google帳號出問題,可能要重新去設定唷~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-2-15 10:37

內建的軟體如果有更新建議還是更新一下~例如首頁~鍵盤,諸如此類的~
你後面的問題小弟比較看不懂建議描述詳細一點是什麼樣的資料~
另外一些使用問題除了0809090166客服可以諮詢,也可以到鄰近的HTC專賣店問一下資深的員工或店長操作方式唷

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

穩噠噠2016-2-16 17:03

妮可基嫚 發表於 2016-2-15 10:37
內建的軟體如果有更新建議還是更新一下~例如首頁~鍵盤,諸如此類的~
你後面的問題小弟比較看不懂建議描述詳 ...

謝謝啦!感恩可能功能使用上還不知道怎麼操控有空在到門市去問。

相信自己
檢舉 回應