產品討論
瀏覽 : 20147

[分享] Butterfly2,防水很強,但是....

一般用戶

等級2

新手鄉民

照燒魚2014-10-29 12:17

不過至少是HTC第一支防水手機誠意很夠了,希望可以再接再厲

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zheng Jie2014-10-31 20:11

可惜還是會有一些無聊人士硬要超過使用規範
然後再說原廠怎樣的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑞瑞2014-11-2 23:21

哇!!閱讀得 真仔細 幫大家好好的畫了重點 更能好好的使用手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joe Chen2014-11-3 00:27

我是新手,看完後一定會很小心地不拿它當潛水機用....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-3 06:41

瑞瑞 發表於 2014-11-2 23:21
哇!!閱讀得 真仔細 幫大家好好的畫了重點 更能好好的使用手機

我說瑞瑞啊,你還愛著家妮嗎?(歹勢,16個夏天中毒太深)

無論什麼事/物,使用/加入它之前,看看它的手冊/遊戲規則是很重要滴。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-3 06:42

Joe Chen 發表於 2014-11-3 00:27
我是新手,看完後一定會很小心地不拿它當潛水機用....

Joe也拿B2嗎? 可以的話也跟大家分享ㄧ下拍攝作品。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃宣毓2016-12-15 18:51

Jovi 發表於 2014-11-3 06:42
Joe也拿B2嗎? 可以的話也跟大家分享ㄧ下拍攝作品。

不能在水中拍照,但,超大豪雨中拍照還是沒問題的!我自己就用過好多次了(每次拍完照,手機全濕,但是一點問題已沒有,到隔天都頭好壯壯)!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-16 05:42

黃宣毓 發表於 2016-12-15 18:51
不能在水中拍照,但,超大豪雨中拍照還是沒問題的!我自己就用過好多次了(每次拍完照,手機全濕,但是一 ...

只要手機沒有摔過,還有耳機插孔不是在上方,淋到大雨都還算可以,連日本SxxY品牌的防水機都不敢擔保使用過後的商品能依然防水,之後新品只敢強調防潑水不建議潛水哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-16 09:51

這篇文又重出江湖了,但絕對是非常受用,可以提供給先前沒看過的版友們,做個最佳的提醒喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-12-16 10:03

謝佐彥 發表於 2016-12-16 09:51
這篇文又重出江湖了,但絕對是非常受用,可以提供給先前沒看過的版友們,做個最佳的提醒喔!
...

兩年前的文章,都忘記曾經寫過這一篇了說。

清心王阿喬
檢舉 回應