產品討論
瀏覽 : 2768

[已解決] m9+遊戲延遲

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

夕日2016-2-15 09:31

如題 手機是新買的m9+但在幾個遊戲在觸碰螢幕時有大約半秒的延遲 這在一些需要快速反應的遊戲影響很大 請問是應為還沒完全更新完軟體嗎 目前只更新了3次

新人

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang 2016-2-15 14:00

設定/關於/軟體資訊/更多/建置號碼點七次。
設定/開發人員選項/高效能模式(不玩時關掉)
設定/開發人員選項/進階/強制使用GPU繪圖不會耗電可以打勾。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-15 14:00

設定/關於/軟體資訊/更多/建置號碼點七次。
設定/開發人員選項/高效能模式(不玩時關掉)
設定/開發人員選項/進階/強制使用GPU繪圖不會耗電可以打勾。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-2-15 09:58

請問大大目前手機的軟體版本是?
會延遲的遊戲是哪一款呢?
有先到該APP的討論區看一下是否為遊戲本身就不太穩定哩?

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴柏學2016-2-15 10:00

通病啊  MTK處理器效能本來就比較差偶爾還會當

玩個賽車遊戲還要看心情  好的時候能玩 不好的時候畫面跟看照片一樣

Bullshit
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夕日2016-2-15 10:37

妮可基嫚 發表於 2016-2-15 09:58
請問大大目前手機的軟體版本是?
會延遲的遊戲是哪一款呢?
有先到該APP的討論區看一下是否為遊戲本身就不太 ...

藥水製造師裡的小遊戲 用m7時並不會有這種情況 目前軟體版本號是1.84.709.7

新人
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-2-15 10:49

夕日 發表於 2016-2-15 10:37
藥水製造師裡的小遊戲 用m7時並不會有這種情況 目前軟體版本號是1.84.709.7

有開高效能模式嗎??
沒的話試一下
有的話無解

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夕日2016-2-15 10:58

請問要怎麼開?

才剛開始使用 我找不到在哪裡

新人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2016-2-15 13:29

夕日 發表於 2016-2-15 10:58
請問要怎麼開?

才剛開始使用 我找不到在哪裡

玩遊戲不要開省電模式試看看!尤其是畫面精細的遊戲。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夕日2016-2-15 13:36

jengrway 發表於 2016-2-15 13:29
玩遊戲不要開省電模式試看看!尤其是畫面精細的遊戲。

我一直都沒開省電 應為我知道會降cpu

不過htc什麼時候有高效能模式我真的不知道

新人
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-15 14:45

打開高效能模式有比較順嗎?極光版上次更新後跑分多了五千分,已達六萬多分。極光版跟m9+版本不一樣,不知m9+可以跑幾分?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應