VIVE討論
瀏覽 : 29836

[討論] VR開發必看!來自高雄GGJ的重要實戰分享

一般用戶

等級1

路過旅人

小四2016-2-17 01:16

我想要網球的實際體驗!一邊彈跳一邊揮拍,還可以感受到球速的威力,這點子做得出來絕對會得獎!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TT2016-2-17 02:22

我覺得沉浸式就是要一生中無法去做到或實現的體驗!人一生中有許多想做卻又做不到的,只有在虛擬實境中才能一一實現這點子做得出來除了會得獎,還能完成心願

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

穩噠噠2016-2-17 03:22

我覺得是自己想什摩就變.好像活在自己的詩界裡。。

相信自己
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112016-2-17 07:32

我覺得沉浸式就是要做英雄的體驗!打擊犯罪除暴安良,這點子做得出來絕對會得獎!

PS. 可以參考哪一類型的電影賣座啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2016-2-17 08:09

大多數人都有飛行夢想,如果能有飛機操控場景
或是像超人飛行,都會讓人感動吧~~
vive能將實際場景結合虛擬場景,用在室內裝潢的應用,如家具擺設等
也會是很實際的商機囉!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

布克陳2016-2-17 09:16

我覺得沈浸式就是要做賽車才酷啊

布克陳
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2016-2-17 10:11

我覺得沉浸式就是要做飛翔的體驗!
極速升空、極速俯衝,

還可以感受到高空的壓力,

做出來一定有刺激感受!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2016-2-17 11:48

我懼高,但我想體驗高空彈跳,想像一瞬間心臟要從嘴巴跑出來喊救命啊!的激動。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Smallben2016-2-17 12:39

我覺得是必需是很難去到, 但又很普通的場景, 例如, 下水溝, 水管內,..... 用人的角度去做老鼠的事.......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

arcee2016-2-17 12:52

我覺得沉浸式就是要做哥吉拉的體驗!一邊橫行城市一邊攻擊巨獸,還可以感受到人類驚嚇逃亡的慘叫聲,這點子做得出來絕對會得獎!

檢舉 回應