VIVE討論
瀏覽 : 29250

[討論] VR開發必看!來自高雄GGJ的重要實戰分享

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2016-2-17 13:12

我覺得要能體驗世界各國的美景,以及平常一般人所不能達到極限體驗,讓使用者能身歷其境的感受這一切! 如果眼前所看到的足夠細膩到彷彿是真的,那一定會成功,我一定會也會購入! HTC加油

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boyd19832016-2-17 15:01

我覺得沉浸式就是要做恐怖故事的體驗!在每一幕的場景內,一步步的面對故事與身歷其境的恐懼。而使用者需要的就是手裡拿著相機,像偵探一樣從蛛絲馬跡中慢慢地解開謎團

本文章最後由( boyd1983 )於 2016-2-17 15:02 編輯

經典M7 永遠經典
炫目U11永遠炫目
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry-Fa2016-2-17 16:05

我覺得沉浸式的虛擬實境體驗要有銀河之旅的實境體驗,因為銀河星宇的感覺給人很夢幻的世界~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2016-2-17 16:45

我覺得沉浸式的虛擬實境體驗除了聲光效果之外還可以做到味道及觸感的體驗,如果做得出來就真的超強了!

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2016-2-17 16:50

我覺得沉浸式就是要做到感動!這點子做得出來絕對會得獎!
但是全身體驗可以看每個人狀況而定,
例如我想旅行體驗,但是真的不想在房間走來走去,也可以。
如果想身體五感一起體驗,也可以。
讓設計可以適合我這種老人家跟年輕族群。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jinfa2016-2-17 17:54

我覺得沉浸式就是要做像侏羅紀公園的方式,讓人可以親身體驗恐龍的世界一定很讚!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2016-2-17 18:12

vr就是爽
vr就是讚
SAO趕快實現吧各位

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2016-2-17 18:59

我覺得沉浸式就是要做航海的體驗!一邊乘風破浪一邊指揮船員,還可以感受到海上風暴的威力,這點子做得出來絕對會得獎!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

擠檸檬2016-2-17 19:14

我覺得沉浸式就是要有坐雲霄飛車

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林小英2016-2-17 19:18

我覺得沉浸式就是要讓人們可以在虛擬實境中體驗星際宇宙的漫步,或是在高聳入雲的天空中飛翔,這樣做出來絕對會得獎!

檢舉 回應