VIVE討論
瀏覽 : 29253

[討論] VR開發必看!來自高雄GGJ的重要實戰分享

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-18 10:20

我覺得沉浸式虛擬實境體驗就是要做歡樂的體驗,享受輕鬆愉快的主題b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廖婉萍2016-2-18 12:50

沉浸式的虛擬實境體驗,就是要有冒險的感覺,感覺像是在坐雲霄飛車一樣才會有洓激的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherry Wu2016-2-18 13:31

我覺得沉浸式的虛擬實境一定要有虛擬擬真寵物體驗,一方面能體驗與寵物互動的真實感覺,另一方面也能讓考慮養寵物的人提前感受養寵物的樂趣,這個點子做出來一定能得獎!

擇其所愛 愛其所擇
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ufrmchen2016-2-18 14:26

我覺得沉浸式就是要做「穿越時空」的體驗!不受時間空間的限制,這點子做得出來絕對會得獎!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-2-18 18:55

我覺得沉浸式就是要做未來生活的體驗!感受未來的科技,體驗未來的生活,這點子做得出來絕對會得獎!

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2016-2-18 21:58

我覺得沉浸式就是要做航海的體驗!一邊乘風破浪一邊指揮船員,還可以感受到海上風暴的威力,這點子做得出來絕對會得獎!

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kevinmax2016-2-18 22:40

我覺得沉浸式就是要做星際大戰中拿光劍的絕地武士,對抗黑暗原力~~~May the force be with you

就是愛U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宇彥2016-2-19 01:27

我覺得沉浸式就是要做自己喜歡做的事情 例如:唱歌、逛街.....

一句體貼的問候可以溫暖人心
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2016-2-19 01:50

我覺得沉浸式就是要有身歷其境的感受!!  

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mavis.M2016-2-19 02:01

我覺得沉浸式的虛擬實境就是要做飛機航行的體驗,能在飛機駕駛艙內駕馭航機或戰鬥機,還能感受到天空的遼闊感,在速度與整體感受一定能勝過賽車實境,這點子做得出來絕對會得獎!

檢舉 回應