VIVE討論
瀏覽 : 29261

[討論] VR開發必看!來自高雄GGJ的重要實戰分享

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-19 10:05

我覺得沉浸式的虛擬實境就是要有開戰鬥機的體驗,好滿足大家可以遨翔天空的夢想,這點子做得出來絕對會得獎!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

睿仔2016-2-19 13:49

沉浸式就是要做戰鬥遊戲 才過癮....................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羅荔枝2016-2-19 14:13

我希望可以有虛擬情人的游戲
好浪漫喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2016-2-19 18:18

如果能把暗黑破壞神遊戲導入,一定會賣翻天了。

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-2-19 20:27

我覺得沉浸式就是要有手術房開刀體驗 這樣能實現很難圓的醫生夢 順便看看我的技術怎麼樣!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052016-2-20 00:17

嗚~~過了日期了!!!
但還是來分享一下,我認為虛擬就是因為不存在或是
一般人難以歷臨的情境。因此,我個人會滿期待例如,
北極探索極光、聖母峰、金字塔、非洲草原動物遷徙,或者
搭乘熱氣球、開飛機、駕駛超跑等等,諸如此類體驗,應該是會很受歡迎,
初期應先尋求與不同行業及各單位的合作,再開發個人單機市場。
個人拙見。 htc加油

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Frank778862016-2-20 15:27

我覺得沉浸式就是要做憤怒鳥般的飛行,想想像憤努鳥一般被炸出去翱翔天空的感覺,並配合在天空地下景色的欣賞,多麼爆炸有趣阿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric_Liao2016-2-20 18:28

雖然過了,但我覺得VR拿來玩GTA一定很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark Huang2016-2-21 11:39

我覺得沉浸式就是要做熱血戰鬥遊戲,像是火影忍者疾風傳:終極風暴一樣   超好玩der~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bear熊2016-2-22 19:27

從來沒有玩過vr好想玩玩看~~~~~

有機會一定去體驗一下

檢舉 回應