VIVE討論
瀏覽 : 29809

[討論] VR開發必看!來自高雄GGJ的重要實戰分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342016-2-15 16:50

我覺得沉浸式就是要做恐怖遊戲的體驗!因為那種氣氛一定能發揮到最佳。

NU
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-2-15 16:51

我覺得沉浸式就是要做超級英雄的體驗!一邊打擊敵人一邊拯救人民,還可以感受到飛天遁地的快感,這點子做得出來絕對會得獎!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2016-2-15 16:53

我覺得沉浸式就是要做卵生與胎生誕生的體驗!感受生命的奇妙,這點子做得出來絕對會得獎!

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Paul Wang2016-2-15 16:54

我覺得沉浸式就是要像尋宝冒險的主題的互動體感方式。

心中有佛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

季行2016-2-15 16:57

我覺得如果能套用到跑步機上使用(追逐前方的猛男美女,追到了還有獎賞).....一定能促進國民健康

人生是一張空白支票,當中的價值...由自己來填寫
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-15 16:59

我覺得沉浸式就是要做一些各國不同的料理,這樣比較知道怎麼煮法囉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2016-2-15 16:59

我覺得沉浸式就是要做真人的體驗!一邊做 一邊享受,還可以感受的威力,這點子做得出來絕對會得獎!

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-2-15 16:59

我覺得沉浸式就是要回到未來的體驗!讓我跟小叮噹見一面,可以跟小叮噹互動永遠,也讓我去大雄家參觀!這是小孩的夢想

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2016-2-15 17:00

我覺得沉浸式就是要做太空梭發射的體驗!一方面感受升空時的速度感,也可以欣賞外太空的美景~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YA-CHING2016-2-15 17:01

我覺得沉浸式就是要與醫療相關的現今台灣醫療也是有許多不足之處例如:可以讓醫生沈浸解剖,可以讓護理人員沈浸手術或是做技術中,讓醫療技術越來越純熟

檢舉 回應