VIVE討論
瀏覽 : 29804

[討論] VR開發必看!來自高雄GGJ的重要實戰分享

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-2-15 17:02

我覺得沉浸式可以利用各大賣作的電影作為主題,誰說主角一定要死(神鬼戰士,天若有情),誰說好人一定要贏(變形金鋼,雷神索爾),讓玩家可以自己決定主角在劇情中的成敗,進而改變整個結局,這手段雖然老套,但肯定賣翻天!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-2-15 17:07

我覺得沉浸式的一定要有像OVERWATCH那樣的遊戲 本文章最後由( 阿葆 )於 2016-2-15 17:17 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leo8033242016-2-15 17:07

我覺得沉浸式就是要做飛行的體驗~人能自由的飛翔在天空上絕對是個很棒的體驗

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-2-15 17:08

我覺得沉浸式的虛擬實境最大的瓶頸就是要有一個有空間的房間(別打我房間很亂),和夠長的線可以做出跑跳的動作,希望未來可以擺脫空間的限制。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2016-2-15 17:08

我比較嚮往的是  古蹟探訪   金字塔的探索 馬雅古文明  或是一些較難去到的景色
期望能透過VR來看到   這也是我想買VIVE的原因.....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Billy user2016-2-15 17:08

我想要模擬 躺在床上 然後睡覺 然後又做夢夢到睡覺

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-2-15 17:14

我覺得沉浸式就是要做外太空之旅,看看宇宙的浩瀚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-2-15 17:14

我覺得沉浸式的虛擬實境體驗就是要有太空船艙太空旅行實境體驗,這是平時是大家難以接觸感受到,如果可以從虛擬實境滿足大家的幻想空間,一定會得獎的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-2-15 17:15

我覺得沉浸式就是要做真實的賽車體驗!!

讓現實生活中沒錢買超跑或根本還不能考駕照的學生車迷體驗到開車的快感,一定會大受歡迎!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

whojanwe2016-2-15 17:15

用VR來玩ingress遊戲,虛擬實境遊戲,可以試試看

檢舉 回應