VIVE討論
瀏覽 : 28588

[討論] VR開發必看!來自高雄GGJ的重要實戰分享

zzccxxvv11222016-2-15 15:40

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

倦天晨曦2016-2-15 15:43

我覺得沉浸式就是要有冒險的情境,比如跳崖 或是跳下火山一些真實情況不太可能遇到的

才能發現虛擬幻境最佳價值

HTC Butterfly
HTC Desire 816
HTC ONE M8
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-2-15 15:43

我覺得沉浸式就是要做飆車的體驗!一享受速度的快感一邊駕馭超跑,還可以感受到撞不死自己的威力,這點子做得出來絕對會得獎!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-2-15 15:46

我覺得沉浸式的虛擬實境,就是要體驗自己平常不敢做的任何一件事~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KEI2016-2-15 15:47

就是要有逼真的動作及感受,例如可以感受到震動之類的!

新手加入
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

latte8oz2016-2-15 15:47

如果可以有進入火山口的現場實境,加上現場溫度會隨著與火山口的距離做增溫效果,會是一個不錯的體驗。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2016-2-15 15:48

我覺得沉浸式就是要做熱血戰鬥遊戲,很好玩!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey37kimo2016-2-15 15:51

我覺得沉浸式就是要做時光旅行,無論是歷史課本上的戰爭、地理課本上造山運動甚至是宇宙探索生物演進,再加上互動式體驗弄個上帝模式... 哈哈哈

ONE X投胎 A9 重生 !!!
eStore 大使代碼: 8213599
請多多利用~感激不盡
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2016-2-15 15:52

我覺得沉浸式就是要做深海潛水的體驗!

可以看到深海大烏賊,

鐵達尼號沈船,

這點子做得出來絕對會得獎!

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-2-15 15:53

我覺得沉浸式就是要做太空船的體驗!很想體驗但沒摳摳的朋友有福了,這點子做得出來絕對會得獎!

檢舉 回應