VIVE討論
瀏覽 : 28538

[討論] VR開發必看!來自高雄GGJ的重要實戰分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

john6014342016-2-15 15:53

我覺得沉浸式就是要做的跟SAO一樣 才厲害

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092016-2-15 15:56

我覺得沉浸式就是要做戰鬥的體驗!一邊體驗現場一邊比照電影場景,還可以感受到現場的震撼力,這點子做得出來絕對會得獎!

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2016-2-15 15:56

我覺得沉浸式就是要做海釣的體驗!一邊搭著快艇一邊放餌釣魚,感受魚獲上鈎的垂釣感,這點子做得出來絕對會得獎!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2016-2-15 16:01

我覺得沉浸式要去體驗五月天演唱會瘋狂一整天

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李建宏2016-2-15 16:03

我覺得沉浸式就是要做實境射擊遊戲,這樣子的互動夠真是才讓人身歷其境

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-2-15 16:04

我覺得沉浸式就是要做飛翔在天空的體驗!一邊與鳥、海鷗一起飛翔,並且俯瞰著福爾摩沙的寶島-美麗的臺灣,這種用想像的就讓人覺得很興奮,所以這點子做得出來絕對會得獎!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xena2016-2-15 16:06

你覺得沉浸式的虛擬實境體驗就是要有歷史世界,歷史的實境體驗,一方面是大家較接觸不到的兼具歷史教學一定會得獎的。

Xena
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-2-15 16:12

我覺得沉浸式就是要做動作槍戰的體驗!因為只有身歷其境而且不斷地有狀況發生才能讓大家都好好運動啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-2-15 16:18

我覺得沉浸式就是要做摩西紅海的體驗!一邊後面法老的追兵一邊看深海的魚,還可以感受到摩西過紅海的威力,這點子做得出來絕對會得獎!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

微笑的淚水2016-2-15 16:20

我覺得沉浸式就是要做多人連線玩大富翁,才能有房,有財,有紅卡!

手機開啟新視野
檢舉 回應