VIVE討論
瀏覽 : 29279

[討論] VR開發必看!來自高雄GGJ的重要實戰分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

angel lin20152016-2-15 16:40

我想實現的白日夢是想坐在白雲上,而且會有軟棉棉像棉花糖的感覺,然後可以在半空中游泳!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-2-15 16:42

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑喵2016-2-15 16:42

我覺得有密室大逃脫或者是鬼屋大逃殺,娛樂性十足!!!知性一點的話就深海大冒險或者太空幻境,體驗人體無法輕易實踐地方就靠VR來達成,最後祝大家新年大發^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃飛鴻2016-2-15 16:44

當然是實戰射擊 這超有臨場感的壓

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-15 16:45

我覺得沉浸式就是要做前往高山,深海,或是到雙子星大樓之間走鋼索這類凡人無法親身前往體驗的事物

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762016-2-15 16:45

我覺得沉浸式就是要做rpg勇者的體驗!一邊殺敵破關,還可以感受被多名女主角一起談戀愛,這點子做得出來絕對會得獎!哈哈…

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-2-15 16:47

我覺得沉浸式就是要如西部牛仔雙人對戰!有那個場景及氛圍,及音效身歷其境的fu

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882016-2-15 16:48

我覺得沉浸式就是要有騰雲駕霧的感覺!一邊隨心所欲的優遊,一邊滿足環遊世界的渴望。

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric139402016-2-15 16:49

不拿來試用怎麼知道好不好用

不拿來試用怎麼知道好不好用

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-2-15 16:50

我覺得沉浸式就是要做宇宙飄浮的體驗,讓人置身於外太空,感受無重力的體驗,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應