綜合討論
瀏覽 : 4097

[分享] 我抽到的Dot....結果

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:保護套

Evan.Lee2016-2-15 19:35

今天原本很開心的收到 刮刮樂中的dot殼

一打開準備要裝時

奇怪,怎麼裝不上。。。

一看外包裝寫的m9.........

原來是送錯了。。我的是M9+啦

雖然聯絡客服後 表明會拿正確的過來換。。

但感覺就差了。。。。。請加油呀HTC

Evan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-15 20:42

刮刮樂好像不是用抽到...的

不過出錯難免  能更換到正確版本就好啦
話說這個一個售價就1290呢...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-2-15 21:07

刮刮樂刮到這很讚也
恭喜大大
HTC客服服務很好喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-15 21:08

Tata 發表於 2016-2-15 20:42
刮刮樂好像不是用抽到...的

不過出錯難免  能更換到正確版本就好啦

我記得我那時候一個套子賣1390欸,好貴哦,可能是原廠加持吧,不過真的好貴,好險是送的,不然根本手抖,買不下去啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2016-2-15 21:45

請問刮中後 什麼時後會到阿? 我到今天都還沒消息。

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Lee2016-2-15 22:36

Yakult 發表於 2016-2-15 21:45
請問刮中後 什麼時後會到阿? 我到今天都還沒消息。

我的是一月底的時候登錄的。。。今天收到

Evan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Lee2016-2-15 22:37

shiyuliou1997 發表於 2016-2-15 21:08
我記得我那時候一個套子賣1390欸,好貴哦,可能是原廠加持吧,不過真的好貴,好險是送的,不然根本手抖, ...

對呀。。。原廠的很貴。。。所以刮到的 還不錯

只是搞錯型號 害我原本天堂掉地獄

Evan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Lee2016-2-15 22:39

summin 發表於 2016-2-15 21:07
刮刮樂刮到這很讚也
恭喜大大
HTC客服服務很好喔

謝謝你呀  對啦 至少他願意拿來和我換。。有心

Evan
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-2-16 08:18

沒關係, 可換就 Ok 啦~~~~~ 反正還是有啊 !

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2016-2-16 10:06

大大一月底的時候登錄,二月中就拿到,我覺得好快~
因為我的也是Dot殼
1/17登錄,到現在都快滿一個月也還沒等到哈哈
等好久嗚嗚

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應