綜合討論
瀏覽 : 4777

[分享] ONE重好禮福袋之趴兔!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-2-15 19:41

續約蝴蝶3~

免不了刮完刮刮樂再來加購一個福袋~

趴萬的獎勵不算太好,趴兔看到還真的讓我和我的小夥伴都驚呆了

是M9s!!!!! 當場嚇傻了...

本文章最後由( Daniel Peng )於 2016-2-15 19:43 編輯

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-15 19:43

恭喜大大抽到手機,跟上一個福袋比差好多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-15 19:45

恭喜 恭喜 !
真是好運氣可以再去買張刮刮樂試試!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-2-15 19:46

蒼月 發表於 2016-2-15 19:43
恭喜大大抽到手機,跟上一個福袋比差好多

真的,跟之前的福袋內容物,相差甚遠

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-2-15 19:47

吳國雄 發表於 2016-2-15 19:45
恭喜 恭喜 !
真是好運氣可以再去買張刮刮樂試試!

刮刮樂,是購買M9s、M9+極光版、A9、蝴蝶3,才送的。

要有購買以上手機才有送,再用刮刮卡加購福袋

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-15 19:55

大大先前抽到HTC網路商店的紅包RE,現在買第二次福袋又抽中手機,怎麼有人的運氣這樣的好,想不羨慕大大的手氣都不行啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-2-15 19:58

謝佐彥 發表於 2016-2-15 19:55
大大先前抽到HTC網路商店的紅包RE,現在買第二次福袋又抽中手機,怎麼有人的運氣這樣的好,想不羨慕大大的手氣 ...

大大這樣誇獎,有點害羞了,哈哈

有機會就去參加看看,也祝大大尾牙以及新年活動中獎!

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-15 20:01

Daniel Peng 發表於 2016-2-15 19:58

還是要和大大說聲恭喜,支持HTC就會有好事發生喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-2-15 20:03

謝佐彥 發表於 2016-2-15 20:01
還是要和大大說聲恭喜,支持HTC就會有好事發生喔!

一定支持~

第一隻HTC手機是ONE X 用了三年半!神機!

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-15 20:05

Daniel Peng 發表於 2016-2-15 19:58

可惜HTC論壇線上大尾牙關卡回覆人數沒有超過 888人以上,抽HTC Butterfly 3送手機的機會,站務小組可以幫所有版友們省下來啦!

檢舉 回應