綜合討論
瀏覽 : 3559

[其他] A9外型不知道是優點還是缺點

一般用戶

等級1

路過旅人

西呱呱2016-2-15 20:38

上禮拜續約了新機一整個就是開心啊啊阿啊~

優點就不多說了  但想問各位有沒有遇到一個問題就是每次都會被烤謝說  模仿iphone啦仿冒機   一聽到整個就是超火大啊    哈哈哈  大家有沒有這個問題呢

ps  各位有沒有推薦的主題呢  想常換嚐鮮一下~哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-15 20:43

酸民如果要在意,絕對是永遠都在意不完,只要大大覺得自己的 HTC ONE A9,用的順手並且沒有其他使用上的任何問題,那才是最重要的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

西呱呱2016-2-15 21:01

謝佐彥 發表於 2016-2-15 20:43
酸民如果要在意,絕對是永遠都在意不完,只要大大覺得自己的 HTC ONE A9,用的順手並且沒有其他使用上的任何問 ...

個人是超愛它的啊~

但是每次聽到都很火大

現在比較不習慣的只有截圖跟鎖屏不能用快捷而已

希望趕快更新

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-15 21:10

西呱呱 發表於 2016-2-15 21:01
個人是超愛它的啊~

但是每次聽到都很火大

息怒~息怒~

沒什麼好火大的啦^^

就只是擇你所愛,愛你所擇這樣子簡單而已哦!

HTC加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-2-15 23:52

其實真的就像iphone外型!連擺放的地方都一樣,
天線是HTC有的沒錯!但是A9跟iphone外型幾乎一樣!
所以看開點既然你用了就不用怕被說!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fly free2016-2-16 10:47

自己用的開心最重要
而且我覺得a9比iphone好看
iphone背後天線很突兀,不太好看

FB / Blog:旅行美食趴趴走_FlyFree
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey37kimo2016-2-16 15:24

阿,最常就聽到: 【你這隻HTC喔,怎麼好像iphone】
[對阿,厲害吧,你iphone兩條白帶的天線設計從hTC來的喔]
【難怪這麼醜】
[阿你還不是買單,你M屬性泥!?]
【.................】

長得像無所謂啦,以後要有突破的外型工藝越來越難了,
要輕、薄、平、大,除非材料有新突破,
不然就要放棄輕、薄,外型越來越接近是正常的。

對我來說,缺點是有點滑手,好幾次溜手,心跳都要突破天際...

ONE X投胎 A9 重生 !!!
eStore 大使代碼: 8213599
請多多利用~感激不盡
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-16 18:22

我覺得都有啦~手機好用最重要~~~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242016-2-16 20:12

西呱呱 發表於 2016-2-15 21:01
個人是超愛它的啊~

但是每次聽到都很火大

鎖螢幕可以設定啊!

螢幕下方可以設定成4個按鍵:返回(回上頁)&回首頁&多工&鎖螢幕

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

西呱呱2016-2-16 22:02

a3205824 發表於 2016-2-16 20:12
鎖螢幕可以設定啊!

螢幕下方可以設定成4個按鍵:返回(回上頁)&回首頁&多工&鎖螢幕

請問一下怎麼用呢

我現在第四個只有隱藏虛擬按鍵而已

檢舉 回應