綜合討論
瀏覽 : 2569

[新聞] 微軟計劃與HTC合作 推Win 10系統手機

zzccxxvv11222016-2-15 21:27

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-15 21:38

問題對HTC來說 同樣是硬體 只是搭載軟體不同
之前就有HTC ONE M8 有安卓版本 也有Win8版本

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-2-15 22:04

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-15 22:16

zzccxxvv1122 發表於 2016-2-15 22:04
那Win8版本的有很多人在用嗎?
因為我看到的都是Android版的文章!

台灣好像沒有上市~所以沒有討論文章~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-15 23:01

看到微軟對客戶的 拋棄,就完全沒意願。之前支持微軟wp7,wp8,下場不怎麼好。以後全部放棄。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-2-16 00:47

windows系統都快進墳墓了,還想拉HTC當墊背!!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-16 02:09

一個一個方塊那不是補丁,那動態磚。可放大也可縮小。應用程式都可拉到首頁來放。只是自從微軟收購諾基亞之後。HTC便不曾在美國之外的其他國家發表過微軟手機。現在自己推不動了,又要來找HTC,三星等來推出手機。這是很怪的事。估計三星應該不會理它,一方面是上次專利的事還未解決。二方面是微軟手機賣不動。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-16 17:58

賣不好最根本的原因根本就不是HTC自己, 而是windows本來就不是個成功的使用平台 = =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-2-18 10:25

WIN系統才是hTC的強項吧?
可惜微軟落後很多了

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應