產品討論
瀏覽 : 8099

[建議] 好美好用的A9機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

徐翊勝2016-2-16 00:25

A9很美!物美價廉,按壓式指紋辨識很實用!放在桌上使用也不會搖來搖去!
唯一遺憾的是沒有像M9可以新增索定螢幕按鍵,⬇️載外部ㄧ鍵索屏APP跟指紋
開屏會衝突!但整體CP值是另人滿意的!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-2-16 08:06

恭喜樓主入手超值A9,樓主反映的問題應該會在下次更新中慢慢解決喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-16 08:54

自定這部份 因為要接近原生系統 所以我覺得應該不會出現
鎖屏部份 建議用Dot-View保護套 蓋上就鎖屏
打開用指紋就可解鎖

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-16 19:42

這應該會在日後更新就解決吧                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-16 20:47

應該慢慢更新會越來越好的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-16 21:56

SuperSonic 發表於 2016-2-16 08:54
自定這部份 因為要接近原生系統 所以我覺得應該不會出現
鎖屏部份 建議用Dot-View保護套 蓋上就鎖屏
打開用 ...

我就是用這樣的方式暫時解決問題的
誠心希望未來更新可以新增!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-16 22:10

我覺得奇怪倒是比較沒人說A9沒有許多HTC手機有的前後合拍  連拍組合這類相機功能的事呢..
都在說欠缺軟體鎖定螢幕鈕

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-17 08:51

Vector Tsai 發表於 2016-2-16 21:56
我就是用這樣的方式暫時解決問題的
誠心希望未來更新可以新增!

我覺得更新就有自訂的話..當然好..只是覺得難呀..因為原生
有保護套當然要這樣使用.才不會辜負保護套的特殊設計呀

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-17 08:55

Tata 發表於 2016-2-16 22:10
我覺得奇怪倒是比較沒人說A9沒有許多HTC手機有的前後合拍  連拍組合這類相機功能的事呢..
都在說欠缺軟體鎖 ...

因為A9沒有掛上相機HTC EYE
詳細請看支援手機https://www.htc.com/tw/innovations/eye-experience/
看A9後面會不會加上

以多項動態自拍工具與超強視訊通話功能,HTC Eye 體驗讓HTC智慧型手機相機大幅超越他牌手機,讓您體驗前未有的拍照與視訊樂趣!
HTC Eye 體驗將預載在我們即將推出的多款智慧型手機上,並將免費提供給目前市面上多款 HTC 智慧型手機使用。
台灣詳細的升級機種及升級日期將視HTC官方後續公布為準。
有些功能僅適用於部分裝置。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

您也可能喜歡