產品討論
瀏覽 : 2301

[討論] QC2.0&3.0

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

jackal911272016-2-16 00:33

請問各位大大一下M9+有支援QC2.0&QC3.0

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-16 00:41

兩個都沒有,目前HTC使用MTK晶片的機種都沒有快充功能                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackal911272016-2-16 00:44

請問更新到6.0有QC2.0&3.0嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

皇名2016-2-16 00:45

蒼月 發表於 2016-2-16 00:41
兩個都沒有,目前HTC使用MTK晶片的機種都沒有快充功能                                              ...

HTC使用MTK晶片的機種都沒有快充功能         
    原來沒有喔

-----
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-16 00:47

jackal91127 發表於 2016-2-16 00:44
請問更新到6.0有QC2.0&3.0嗎?

這是硬體問題不是軟體更新能解決                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-16 08:52

皇名 發表於 2016-2-16 00:45
HTC使用MTK晶片的機種都沒有快充功能         
    原來沒有喔

是的~目前HTC MTK手機都沒有快充功能
QC是高通的快充 MTK不支援
若覺得手機充電慢~要快一點~可以找原廠5V/1.5A充電頭

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-16 20:50

聯發科有自己的快充技術 不過好像還沒看到相關的充電器就是

檢舉 回應