哈拉閒聊
瀏覽 : 4959

[已解決] 請問大大們有誰是遠傳的在專賣店辦過的?a9的~

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-2-16 15:21

Mickey Wang 發表於 2016-2-16 14:16
又不是手機品牌,非愛死HTC不可。現在電信業者那麼多選擇幹麻一定要續約。A9定價14,900(HTC折扣2000),所以 ...

不ㄟ~遠傳799 綁2年是8490 若是30個月7490~
會用遠傳是有它背後原因,以前有個暗戀的人是用遠傳;我後來辦手機頭1個門號就是用遠傳。
中間有換過號碼,還是遠傳。
那人後來消失在台灣~遠傳用久了就成"習慣"也沒想換過~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-2-16 15:39

Mickey Wang 發表於 2016-2-16 14:16
又不是手機品牌,非愛死HTC不可。現在電信業者那麼多選擇幹麻一定要續約。A9定價14,900(HTC折扣2000),所以 ...

我從2001年就開始用遠傳,那時1999有個暗戀的人是用遠傳;就想說頭1隻門號要用遠傳。想用和他1樣電信公司~
那時是易付卡0955 第2代遠傳到2006年因為1個人換了門號也多辦了1個門號。
0955在2004年轉為易通卡~
2006年從0955換號碼用0989 第3代遠傳門號"挑有點久的門號"易通卡的~新申辦的
0916是多辦的"易付卡"也是遠傳的~半年儲值1次300就好~
看情形給號碼~
0989是主要用的,比較會帶出門
0916是備用的,比較不會帶出門。
用遠傳從2001年用到2016年的今年還在用,也沒想到換

本文章最後由( Angel~ )於 2016-2-16 15:41 編輯

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-16 17:29

Angel~ 發表於 2016-2-16 15:39
我從2001年就開始用遠傳,那時1999有個暗戀的人是用遠傳;就想說頭1隻門號要用遠傳。想用和他1樣電信公司~ ...

我的0932是中華電信第一批行動數位的號碼,這號碼可跟我二十幾年了。自從可以原號碼攜碼跳槽就開始約滿跳槽換新機。同號碼轉到其他家可以多折七千到上萬,何樂而不為呢?去年三隻手機都是遠傳的。遠傳799上網有5G還是吃到飽?附上遠傳新方案(手機可折價六七千),這也是台哥大這波降價逼
遠傳跟進的方案。 有更多競爭消費者才有優惠。

本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-2-16 17:30 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-2-16 19:00

Mickey Wang 發表於 2016-2-16 17:29
我的0932是中華電信第一批行動數位的號碼,這號碼可跟我二十幾年了。自從可以原號碼攜碼跳槽就開始約滿跳 ...

謝謝提供資料~
不過,我身旁真的很少人用遠傳~用上網來看 新費率感覺還不錯;但~以通話~30分鐘好像有點不太夠^^"

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-2-16 19:03

Mickey Wang 發表於 2016-2-16 17:29
我的0932是中華電信第一批行動數位的號碼,這號碼可跟我二十幾年了。自從可以原號碼攜碼跳槽就開始約滿跳 ...

http://www.fetnet.net/cs/Satellite/rate/postpaid/4GLTEPromotion

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-2-20 02:58

哈雷 發表於 2016-2-16 13:53
續約手機折扣較少   

NP就是從妳目前使用中電信公司轉換到別家電信

謝謝!^^