站務回報
瀏覽 : 1748

[已解決] 初一搶紅包活動,紅包會寄送到?

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-2-16 08:31

請問有經驗的大大,初一紅包會寄送到那個住址?記得在兌換中心換物品,換完後會問你要寄到哪裡,可初一的搶紅包活動並沒有問要寄到哪,所以論壇官方會主動將物品寄送到論壇註冊地址嗎?

PS 因註冊地址和工作居住點一南一北,所以上來請教

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

HTC論壇小組2016-2-16 17:28

您好:

目前正在統整資料,近日內HTC論壇活動小組會與您聯繫喔! 謝謝您!

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-16 08:46

應該會發訊息直接詢問吧..或發訊息其中有填寫資料寄送聯結~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-2-16 08:47

https://community.htc.com/tw/reward.php

兌換中心 >我的兌換紀錄 >訂單號碼>複製 訂單號碼 > 運送進度查詢

就可以查到哪時候寄出

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-2-16 08:49

SuperSonic 發表於 2016-2-16 08:46
應該會發訊息直接詢問吧..或發訊息其中有填寫資料寄送聯結~

目前是沒有,如果是像耶誕節活動,兔大私訊的話,就再等看看了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-2-16 08:51

q311108 發表於 2016-2-16 08:47
https://community.htc.com/tw/reward.php

兌換中心 >我的兌換紀錄 >訂單號碼>複製 訂單號碼 > 運送進度查 ...

謝謝,但我的是初一搶紅包活動,在兌換中心是沒有編號的,所以  也沒法查詢的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-16 08:56

jimmy tseng 發表於 2016-2-16 08:49

初一搶紅包活動,在兌換中心目前是沒有編號的,所以只好再等等看兔大私訊囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-16 08:57

jimmy tseng 發表於 2016-2-16 08:49

我覺得應該是私訊通知啦~或提供編號這樣類似方式

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應