產品討論
瀏覽 : 4391

[討論] A9面版有必要貼保護貼嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

杜宜臻2016-2-16 09:35

版上大大,新年好 :

我是HTC新手用戶,剛入手一支尖晶粉尚未滿月,目前沒貼任何的保護貼。請問大大們,A9的面版可以不貼保護貼嗎?

宜臻
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

perry01852016-2-16 09:56

我是有貼,只能說有貼有保庇,沒貼就多了質感,但少了保庇.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

杜宜臻2016-2-16 10:03

perry0185 發表於 2016-2-16 09:56
我是有貼,只能說有貼有保庇,沒貼就多了質感,但少了保庇.

說的真好。你是貼玻璃的或一般的?會影響美觀嗎?觸碰靈敏度會變差嗎?

宜臻
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932016-2-16 10:51

杜宜臻 發表於 2016-2-16 10:03
說的真好。你是貼玻璃的或一般的?會影響美觀嗎?觸碰靈敏度會變差嗎?

我是貼玻璃的~

我的A9是面板是白色的,貼起來不影響外觀,還是一樣很美

至於靈敏度我就不清楚了,買手機的時候立馬給它貼上保護貼,所以不知道本來有多順

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey37kimo2016-2-16 15:46

我是貼玻璃的,用起來沒有不順,靈敏度也什麼差別,
美觀的部分...就是玻璃保護貼大多無法貼滿(四周露出),
如果很在意的話,仔細找一下應該還是會有滿版的保護貼,不過效果不明。

倒是金屬四邊與背面,容易掉漆(機王!?),入手一個多月已經有兩三個小小的掉漆點出現。

ONE X投胎 A9 重生 !!!
eStore 大使代碼: 8213599
請多多利用~感激不盡
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

杜宜臻2016-2-16 15:52

monkey37kimo 發表於 2016-2-16 15:46
美觀的部分...就是玻璃保護貼大多無法貼滿(四周露出) ...

是哦,掉漆......請問這款手機是旗艦機嗎?

宜臻
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

杜宜臻2016-2-16 15:55

monkey37kimo 發表於 2016-2-16 15:46
美觀的部分...就是玻璃保護貼大多無法貼滿(四周露出) ...

eStore 大使代碼: 8213599 請多多利用~

請問:上述是什麼意思?大使代碼有何用處?

宜臻
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

perry01852016-2-16 16:34

我貼玻璃,因為不是滿版,美觀是有影響,網路上有滿版的可以找看看喔,靈敏度個人覺得沒差.

保護套原來使用金屬殼,但會卡到充電線,害我浪費了200,所以現在改用100元的清水套.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey37kimo2016-2-16 17:43

杜宜臻 發表於 2016-2-16 15:55
eStore 大使代碼: 8213599 請多多利用~

請問:上述是什麼意思?大使代碼有何用處?
是哦,掉漆......請問這款手機是旗艦機嗎?
我個人對於細小的白點(鐵灰色A9)很敏感,所以...
建議還是用個100元清水套稍微擋一下。

這款手機不算是旗艦款喔(個人認為僅M7、BF2能算得上旗艦XDD),
算是 One系列的新作,原有的金屬工藝加上新的外觀設計與指紋辨識(還有很多很多...),
讓 hTC 機海中 C/P值 衝到新高的一支中階手機。

大使代碼是在hTC網路商店結帳時填入的推薦人代碼,
購買的人與推薦的人都可以獲得hTC網路商點的H幣回饋。
也可以在轉分享hTC網路商店加上個人代碼連結來做推廣...

可以點此處來看官方的說明比較詳細喔~

ONE X投胎 A9 重生 !!!
eStore 大使代碼: 8213599
請多多利用~感激不盡
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

杜宜臻2016-2-16 17:44

perry0185 發表於 2016-2-16 16:34
我貼玻璃,因為不是滿版,美觀是有影響,網路上有滿版的可以找看看喔,靈敏度個人覺得沒差.

保護套原來使用 ...

清水套?可以po照看一下嗎?也是HTC的產品嗎?

宜臻
檢舉 回應