產品討論
瀏覽 : 4342

[討論] A9面版有必要貼保護貼嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

杜宜臻2016-2-16 17:53

monkey37kimo 發表於 2016-2-16 17:43
我個人對於細小的白點(鐵灰色A9)很敏感,所以...
建議還是用個100元清水套稍微擋一下。

非常詳細的解說,感謝。我可能知道清水套是什麼了,原來那個叫清水套。

宜臻
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-16 19:27

還是要貼個保護貼吧   避免刮傷螢幕      

不過我的手機都是貼普通保護貼就是了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-16 22:02

還是建議貼一下囉
畢竟2.5D螢幕是凸面的
比較容易刮傷......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-16 22:06

最近剛好有看到A9滿版保護貼....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-16 22:21

杜宜臻 發表於 2016-2-16 17:44
清水套?可以po照看一下嗎?也是HTC的產品嗎?

清水套就是一種透明橡膠製成的便宜保護套(200元新台幣以內)幾乎所有品牌&型號的手機都有墮對應的清水套可買

不是HTC原廠出產的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

杜宜臻2016-2-17 07:46

belleuve 發表於 2016-2-16 22:06

非常謝謝大大們,熱心、詳細的回應。

宜臻
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-17 08:27

杜宜臻 發表於 2016-2-16 15:52
是哦,掉漆......請問這款手機是旗艦機嗎?

A9不是旗艦機型,是屬於中階款不輸高階款手機照相功能哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zyia54212016-2-24 14:09

belleuve 發表於 2016-2-16 22:06

請問這個滿版保護貼在哪裡看到的呢??
在網路上怎麼找都只找到x開頭0.26mm的那間~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

杜宜臻2016-2-28 17:25

收到炫彩保護套了,是藍色的,保護功能感覺還不錯。所以,我的面板一直沒有貼護膜。

宜臻
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-28 21:42

版大可以不貼~但一般求心安都會貼
價格就是便宜就好~這是消耗品

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應