VIVE討論
瀏覽 : 1703

[討論] WHY?! 為什麼只有體驗10分鐘的HTC VIVE....我要無限暢玩

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-16 09:45

2016/02/15 終於讓我盼到有時間可以體驗HTC VIVE的寒流凍病假!!
因為過年期間待在南台灣的酷熱艷陽天
一回到台北就遇到降了溫差10度的寒流
馬上就感染了流感
鼻塞+咳嗽喉嚨痛
只好早早起床去掛號看醫生先
然後用手機查詢了一下三創2月份的HTC VIVE體驗開放時間
看診結束領完藥包後於是我飛馳著機車
穿上我最愛的HTC厚版防風外套(真的超級!!擋風的)
結果10:30左右就到達光華三創館

天氣陰陰的,又遇上10度左右的寒流低溫

三創館正在進行新春開工團拜祭典

到達打卡自拍一下...YA!!

HTC直營專賣店,打卡自拍!!

中原標準時間~請對時

結果三創館是11點整才開門營業.....我與幾位顧客,就這樣被保全擋在門外......受凍了半小時
冷..爆..了

11點整準時開放~衝!!
直奔手扶梯往四樓體驗區狂奔爆走中

記得上了手扶梯到達四樓後請往右轉,一開始我還天旋地轉,抓不到正確位置

結果....VIP區我是第一位...(然後接下來整整一個小時....我都是錦衣衛***僅有我一位VIP***)

不免俗地拍照分享給粉絲們

HTC導覽員說明的體驗遊戲卡(有A.B.C.D四款含三個小遊戲)
D款是由國人自行開發的遊戲
既然來了,我就詢問導覽員,我要全部都體驗玩一遍
當然是OK的,不過因為有體驗時間的限制
所以請體驗玩一次的遊戲後,出來再重新排隊一次喔!!

完成體驗後可以到櫃檯區填寫問卷,會贈送2016 HTC紅包袋

好開森的VIP第一位入場

這是小房間....黑黑的....高科技耶

再來一張自拍

高檔的電腦設備

我是依序體驗遊戲,所以每個關卡的第一個海洋摸鯨魚
肯定大家都很震撼吧

摸啊摸~親眼所及,真實度直逼99.999999%

我已經幻化在VIVE給我的實境空間中

有驚嚇的活屍

有趣味辦公室任務

也有廚房料理大全

還有3D機器人修護

現場民眾體驗排隊區,人數也不會很多,大約10位以內
可能是年後開工首日,所以人少少的

因為僅一位~所以我一直排第一!?

真的很有趣,很獨特的虛擬體驗

讓你忘卻了自己身在這個地球裡

我可以在幻境遊戲中

在荒漠肅殺的血腥煉獄

還有深海不可測的遠洋

也有魔法精靈的放大縮小

只恨體驗時間太簡短不夠,才剛進入狀態,時間到就.......把畫面切到,變成格線白色空間.....很那個耶

HTC VIVE...好樣的你!!

三創體驗之月....2月再度呈現
大家趕緊來吧

今日已滿足....
附上導覽員幫我錄製的動態體驗畫面

本文章最後由( e2000baby )於 2016-2-16 09:47 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-16 09:48

版大如果你買回家的話.就可以無限暢玩啦~~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-2-16 09:53

說真的~
因為很多遊戲都玩過
我就選了一個最有趣的 高爾夫 一直打XD
哈哈哈哈~整個還不錯~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2016-2-16 11:00

錦衣衛XDDDD
E大!我看到這個笑到不行耶! 你太幽默了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-2-16 12:30

錦衣衛=僅一位

真的冷到好好笑唷~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-16 12:51

哈哈哈
錦衣衛的感覺真是挺爽的!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-16 13:33

10分鐘體驗真的是太少了,VIP應該至少要有30分鐘!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-16 14:39

哈哈,大大唯一的VIP,就算只能10分鐘,也算可以無限「重」玩了吧

檢舉 回應