產品討論
瀏覽 : 31600

[分享] 2016台北電玩展-TpGS遊後心得

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Vive

Herb2016-2-16 11:47

遲了兩周有的心得

看板郎(???

因為VR的問世,
害得我們早上10點半衝過來但卻都是要下午才能玩到ry

真心覺得台北電玩展的TGS簡稱應該要跟東京電玩展的正宗TGS做個分別
不然都不知道是哪個TGS(不
目前看到的也就巴哈新聞下的TAG普遍都會打TpGS

這次去電玩展完全就是衝VR,時間上也只能玩VR,而且還只能玩兩款遊戲,嗚呼哀哉(不
但果不其然的大部分玩家都是為了這個衝來了ry
於是,
照慣例的日記繪條漫↓

如果想問為什麼Herb都堅持要手寫字體
只能說我想練習寫字,
比起練習字體美感再不寫的話我字都要忘記怎麼寫了

啊如果是想問為什麼部分字體是簡體,只能說我懶得寫繁體(欸

第一天就是這樣
玩完PSVR就可以回家睡覺了

後來第二天提早1個小時到達會場(9點半)想搶看看PSVR的快速票,
結果無功而返,登愣

左側的這條排隊線
我們到了的時候(早上9點半)隊伍已經繞了世貿那條走廊的4圈
然後早上10點的時候接著我們後面的隊伍已經繞到外面的整個廣場(右側)
我完全看不到隊伍最後尾的牌子在哪裡(不

可是等我們能進去搶快速票的時候已經10點40分,快速票已經發完了
所以買了雙人優惠卷,搶不到票排不到隊也是一點用也沒有ry
於是當天就看完FFXV發表會就回家了←

其實也是可以在現場等現場排隊空缺啦
只是:
1.人超多超擠
2.不知道要等多久才能排隊
3.隨便站在一處等候,後面的人就會開始排隊(咦
4.開始聞到體臭味

還是回家洗洗睡好了(不

這邊就做遊戲內容方面的補充:
概念知道了那再來就是看內容物了

HTC VIVE Pre第二代消費者版本----------------------------------
有一半是延續三創時就提供的舊遊戲(像是射擊殭屍,還是深海跟傳送門等等)
新的試玩遊戲則是有三款:
一個是益智高爾夫"Cloudlands"

一個是射擊遊戲"Jeeboman"

一個則是音樂創作遊戲"Lyra VR"

大家都超喜歡取英文名的我都不知道要怎麼唸

第一款跟第二款是綁一組體驗的
可能因為第三款是創作型遊戲所以要比較久吧?
雖然這麼說但10分鐘哪夠調

TpGS心得大概就是以上這樣了
感謝觀看^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-2-16 14:08

排這麼久真是辛苦了.... 真是不好意思!

謝謝妳的用心心得文,
我們會參考改進!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-16 12:45

這篇也算是不錯的支援前線任務題材啊!感謝大大的2016台北電玩展-TpGS遊後心得分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-2-16 14:09

還有漫畫可以看, 大大真是太利害了啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2016-2-16 14:13

東尼大大  又出現了!!!!!!!!!!!!!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-2-16 14:15

射擊遊戲很有吸引力支援前線拿H幣

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yo Hsin2016-2-16 14:16

看起來好多人啊 真恐怖。。
手寫格漫 真用心
感謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2016-2-16 14:16

大大的心得文真是厲害,還有手繪漫畫呀!看了大大的心得心癢癢,有時間還真想去看看,但是又很怕排隊排很久阿><

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Lu 22016-2-16 14:16

超想去的,,,且作者畫畫也很棒~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-16 14:18

TGS的HTC Vive真的排隊很誇張~據工作人員表示~10點20分就已經要等2~3小時
才剛開場20分鐘~人氣之旺~
為了跟美美穿越女神拍照~就放棄啦~
錯~~是看到三創活動再現~就直接與工作人員哈啦了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應