產品討論
瀏覽 : 1588

[已解決] HTC one ME是否支持聯發科Pump Express Plus快充協議?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One ME dual sim

ez9112016-2-16 11:56

自購一款Pump Express Plus快速充電頭,htc one ME手機可以達到快速充電效果?

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-2-16 15:02

ez911 發表於 2016-2-16 15:00
謝謝,明白了。是不是CPU支援快充協議,而手機本身不支援呢?

應該是電源管理模組不支援吧 晶片組X10是支援~故猜測是電源模組不支援

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-16 15:02

謝謝,明白了。是不是CPU支援快充協議,而手機本身不支援呢?

應該是電源管理模組不支援吧 晶片組X10是支援~故猜測是電源模組不支援

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-16 12:03

不支援喔~沒有Pump Express Plus快充協議快充

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ez9112016-2-16 15:00

SuperSonic 發表於 2016-2-16 12:03
不支援喔~沒有Pump Express Plus快充協議快充

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-17 21:00

應該是這樣~如果ME有支援的話應該會有MTK的快充符號~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ez9112016-2-19 16:40

davidchen 發表於 2016-2-17 21:00
應該是這樣~如果ME有支援的話應該會有MTK的快充符號~

如果有的話,是什麼樣的符號呢?是什麼樣的符號呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-19 21:39

ez911 發表於 2016-2-19 16:40
如果有的話,是什麼樣的符號呢?是什麼樣的符號呢?

圖片來源-Qooah

有個閃電的p字母唷~

我印象中還有個 P+ 的樣子!

檢舉 回應