產品討論
瀏覽 : 2533

[已解決] HTC one ME是否支持聯發科Pump Express Plus快充協議?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One ME dual sim

ez9112016-2-16 11:56

自購一款Pump Express Plus快速充電頭,htc one ME手機可以達到快速充電效果?

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-2-16 15:02

ez911 發表於 2016-2-16 15:00
謝謝,明白了。是不是CPU支援快充協議,而手機本身不支援呢?

應該是電源管理模組不支援吧 晶片組X10是支援~故猜測是電源模組不支援

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-16 15:02

謝謝,明白了。是不是CPU支援快充協議,而手機本身不支援呢?

應該是電源管理模組不支援吧 晶片組X10是支援~故猜測是電源模組不支援

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-16 12:03

不支援喔~沒有Pump Express Plus快充協議快充

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ez9112016-2-16 15:00

SuperSonic 發表於 2016-2-16 12:03
不支援喔~沒有Pump Express Plus快充協議快充

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-17 21:00

應該是這樣~如果ME有支援的話應該會有MTK的快充符號~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ez9112016-2-19 16:40

davidchen 發表於 2016-2-17 21:00
應該是這樣~如果ME有支援的話應該會有MTK的快充符號~

如果有的話,是什麼樣的符號呢?是什麼樣的符號呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-19 21:39

ez911 發表於 2016-2-19 16:40
如果有的話,是什麼樣的符號呢?是什麼樣的符號呢?

圖片來源-Qooah

有個閃電的p字母唷~

我印象中還有個 P+ 的樣子!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JordyAgustin2023-9-18 17:18

Discover the Pump Express Plus at https://www.smartnewo.com/, your one-stop destination for high-quality pumps and accessories. Pump Express Plus offers unmatched efficiency and performance for all your pumping needs. Explore our wide range of options and find the perfect solution for you. Shop now for Pump Express Plus excellence!

檢舉 回應