VIVE討論
瀏覽 : 19263

[討論] 當幾米遇上虛擬實境 - HTC Vive跨界文創合作!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-17 10:45

2我有在關注HTC Vive,跟幾米比較不熟,不知道會是什麼樣子的體驗?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-2-17 11:57

Htc Vive 走進 幾米繪本的世界, 真是太美妙了

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-2-17 12:08

幾米的風格一直都是如此,喜歡的人會很喜歡。

我期待小王子與HTC vive的合作呀。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-2-17 12:15

書展越來越差,

根本不想去啦。

拍賣大拜拜集會,沒什麼文化。

質感已經不復當年。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-2-17 12:28

1. 我跟幾米繪本和HTC Vive都很熟,很期待科技與文創的內容結合!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2016-2-17 13:52

幾米我只知道向左走向右走,可是也沒看過,這樣剛好透過vibe來了解了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2016-2-17 14:54

我對幾米超不熟的,有聽過沒看過,這次跟HTC Vive合作會爆出什麼火花呢?讓我們繼續看下去

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-2-17 15:03

我選

1. 我跟幾米繪本和HTC Vive都很熟,很期待科技與文創的內容結合!

我對Vive稍熟~幾米我知道向左走向右走~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2016-2-17 15:17

台北書展真的一年不如一年!
越來越像清倉拍賣
沒有文化質感

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

arti2016-2-17 15:28

很期待這樣的結合,科技就不會冷冰冰,多一些人文藝術。

憎愛不關心,長伸兩腳臥
檢舉 回應