VIVE討論
瀏覽 : 19461

[討論] 當幾米遇上虛擬實境 - HTC Vive跨界文創合作!

一般用戶

等級2

新手鄉民

fly free2016-2-16 19:00

幾米作品很多但不太了解
只知道向左走向右走
希望有機會跟vive一同體驗

FB / Blog:旅行美食趴趴走_FlyFree
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-2-16 19:00

我跟幾米不太熟,只看過向左走向右走,期待虛擬實境與幾米合作的體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-16 19:00

幾米的星空很適合用HTC VIVE來表現。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-2-16 19:00

推 相信應該很有趣                                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

reddolphin1592016-2-16 19:14

最想看到與星空合作

很喜歡星空

也有買繪本

如果跟HTC Vive合作一定很酷

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-16 19:21

幾米的東西太含蓄內斂了,不太合我的口味XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2016-2-16 19:23

我知道幾米,倒是HTC Vive還沒有碰過,找個機會趕快體驗一下

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-2-16 19:28

跟幾米不熟QQ
只知道有拍成電影的向左走‧向右走
還有地下鐵?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-2-16 19:31

我喜歡星空這個故事喔雖然已經有拍成電影了
但是若能做成虛擬實境我也非常期待

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-2-16 19:40

用Vive看繪本 那不是跟小叮噹走進童話的道具一樣嗎XD滿期待的

檢舉 回應