VIVE討論
瀏覽 : 19464

[討論] 當幾米遇上虛擬實境 - HTC Vive跨界文創合作!

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-2-16 16:50

是可以有怎樣的火花呢?身處在幾米的創作世界裡,成為筆下的主角嗎?應該會非常有趣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-16 16:53

只知道幾米有公園廣場,還有地下鐵跟星空也有名,看完後感覺不錯!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-2-16 16:54

我真得超想超想看幾米製作的星空這部.......滿心期待ing................

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-16 17:02

我有在關注HTC Vive,跟幾米比較不熟,很期待科技與文創的內容結合! 也許可以發現新大陸喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-16 17:10

幾米我是不很熟啦,只知道"向左走向右走"
至於會與HTC Vive擦出什麼樣的火花,還蠻期待的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2016-2-16 17:12

我對幾米的繪本大概是地下鐵、向左走向右走等,而HTC Vive,目前還沒有碰到!!唉唉~其實很想嚐試看看的說!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-2-16 17:19

我是選--->>>2. 我有在關注HTC Vive,跟幾米比較不熟,不知道會是什麼樣子的體驗?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-2-16 17:28

都有在關注HTC Vive,跟幾米的結合,很期待科技與文創的內容結合!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-16 17:29

比較有在觀注htc vive, 幾米就只有大略聽過幾個作品的名稱但對內容不熟悉~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-2-16 17:30

我的世界都是與HTC Vive 應該會有不錯的體驗內容。

檢舉 回應