產品討論
瀏覽 : 13831

[問題] M8系統更新為sense 7之後.......無言+後悔

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC Sense首頁

chagnweiyi2016-2-16 16:21

如題~
昨天小第我的M8一直出現需要更新安卓系統sense 7的訊息!
當下覺得很煩,而且為了要更新sense7而儲存空間不足還忍痛刪了4、5個常用的app....
當下更新快一個小時很慢也就算了,更新完之後我都傻眼了~~
更新後重開機比sense 6的還慢而且還多了2丶3個完全用不到又刪不掉也佔手機空間很大的app...
還有手電筒功能原本有三段式可調節明暗度的也變成一個開跟關的而已~
手電筒開關反應速度變超慢的,比上個版本慢2秒左右!!
系統的最上方圖示提醒如:訊號圖示、耗電圖示、時間 都變的更小看的很吃力.....(我視力正常只是比上個版本的看的來的吃力)
還有系統的字題也變的很細小,打字鍵盤變灰白色的按鍵英文數字變得難辨識,按鍵也變小了變的不好按~
我不懂這次的sense 7在更新什麼,造成很多的不便真的很爛而且非常爛......
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-2-16 17:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-16 16:24

建議你更新完後備份資料重置,你會發現你抱怨的很多東西都能解決,除了手電筒APP真的變爛以外

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-2-16 16:35

請備份後,將手機重置喔~
會順粉多~我的蝴蝶2就順滴~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-2-16 16:38

請備份後,將手機重置~
會順很多~大部分的版友這樣處理後都很滿意喔!!~

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-2-16 16:40

新朋友乖~ 東西備份好,恢復預設值,買張存讀速度高的SD卡然後格式化為內建後~
你會發現為什麼這麼多人喜歡6.0.....
剛來論壇可以搜尋看看大家討論或分享6.0的文章~~
而且都已經更新一個多月了.......你UPDATE有點慢喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-2-16 16:42

這位新進大大 lag真夠久 ~~         真夠久~~~~  ~~~  ~~ ~  .....              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-2-16 16:49

我不覺得很爛ㄟ!!
反而好用的不得了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-16 17:07

大大先試看看回復原廠設定值後再來看看還會不會有上述那些問題!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-16 17:40

春捲 發表於 2016-2-16 16:49
我不覺得很爛ㄟ!!
反而好用的不得了~

真的假的,那我找一天給它飛升天啦~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-16 17:43

還是建議恢復原廠 出現問題再上來這裡抱怨吧 這些歌狗不是在最佳優化的環境下進行的 這樣比較根本不準

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應