產品討論
瀏覽 : 13908

[問題] M8系統更新為sense 7之後.......無言+後悔

一般用戶

等級1

路過旅人

chagnweiyi2016-2-16 18:19

好的哦~
謝謝各位大大的指點,我知道怎麼做了~
會托到現在才更新是因為不知道更新後會不會有什麼問題~
所以才會到現在才更新!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-16 18:34

其實我也有點後悔...@_@  不過更新後優點比缺點多一些,只好忍受一下囉!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2016-2-16 18:40

其他還好ㄅ  沒那麼差啦! 只要事先備份就好啦~

但是手電筒這點非常認同

之前分段的比較好啦~

比較喜歡分段的手電筒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

psefox2016-2-16 21:45

哆啦啦 發表於 2016-2-16 18:40
其他還好ㄅ  沒那麼差啦! 只要事先備份就好啦~

但是手電筒這點非常認同

我是都沒更新,怕更新後跟預期的差太多...

Android 6.0 和sense 7都被我一直擋住,

老實說,現在用也是順順的,加上版上分享更新後的差異,自己覺得不太好,所以就沒更新...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-16 21:50

春捲 發表於 2016-2-16 16:49
我不覺得很爛ㄟ!!
反而好用的不得了~

好用+1
更新後分不清楚舊旗艦或是新旗艦了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-16 22:24

你可以舉例一下  還多了2丶3個完全用不到又刪不掉也佔手機空間很大的app
是哪幾個嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hcjohnny2016-2-16 23:30

嗯,我也有同感。
不過也謝謝其他大大提供的解決辦法建議。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2016-2-17 00:16

剛更新完時也有跟你一樣的想法

但做了上述的步驟後

就恢復正常 甚至更好用呢

除了那些被更改的較不人性化的程式

例外

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2016-2-17 02:06

我更新完後無法備份,所以不敢恢復原廠設定,不過用起來蠻順的就暫時不理他了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-17 02:36

有些東西好壞真的是因人而異,有人喜歡多功能也有人喜歡簡單點。字型大小可以到協助工具裡變更,字體及鍵盤顏色都可以到主題裡變更。再不喜歡就用Google注音。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應