綜合討論
瀏覽 : 2769

[討論] 福袋有什麼?

一般用戶

等級1

路過旅人

perry01852016-2-16 16:41

手機是A9,看起來重低音喇叭不適用,車充已有,耳機則已有刮刮樂送的MX500了,只有比較想要車架或手機...^_^還有別的東西嗎?好想買福袋,但一直找不到買下去的理由,真懊惱.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-16 16:44

基本上裡面有的東西你都說了,就看你的運氣了,如果不想買可以給我

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-16 16:45

福袋有什麼還有RE~之前版上有人開箱有看到

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-2-16 16:51

買下去就對了!! 反正很物超所值~                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-16 16:55

就算抽到最差的獎項,可是最差的獎項價值,遠遠也都超過買福袋499元的價值,有機會買為什麼不買呢

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-16 16:58

昨天才有其他的版大發文說福袋抽到手機,以下網址提供給大大參考喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=50395

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-2-16 17:02

大大就買吧,我想買還不能買啊XDD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

perry01852016-2-16 17:37

買就對了.......那大家就等我中手機的開箱文囉,敬請期待............^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-2-16 17:55

買下去了啦!用不到的在賣掉一定還有賺~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-16 20:07

一年才一次 而且要有買指定手機才有資格買

個人認為499買下去肯定不會後悔的

如果拿到耳機就拿去轉賣 至少不會賠

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應