產品討論
瀏覽 : 24923

[已解決] Google 語音輸入無法辨別

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

Una⊙ω⊙2016-2-16 18:28

系統裡已設定中文了,可是在使用時卻又是英文,點選設定進去也是設定中文,可是說話卻無法辨別,上方也沒有像之前一樣有個語言列可以選擇,到底是哪裡出問題,求各位大大幫幫忙,謝謝

底下是附圖

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂 2016-2-16 18:44

你可以去PLAY STORE裡把「GOOGLE」這個APP更新到最新,(還有A9手機版本也更新到最新)。應該就可以囉!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-2-16 18:44

你可以去PLAY STORE裡把「GOOGLE」這個APP更新到最新,(還有A9手機版本也更新到最新)。應該就可以囉!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-2-16 18:36

語音輸出的部分~你改為開啟看看,因為看畫面上你設定為僅免持

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-2-16 18:46

最新版的長這樣~~

旁邊會有一個鋸齒輪可以設定!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Una⊙ω⊙2016-2-16 20:43

NK 發表於 2016-2-16 18:36
語音輸出的部分~你改為開啟看看,因為看畫面上你設定為僅免持

還是沒有改變,不過還是謝謝你哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Una⊙ω⊙2016-2-16 20:46

辛蒂 發表於 2016-2-16 18:44

更新後真的可以使用了!終於出現中文了,謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-17 21:07

辛蒂 發表於 2016-2-16 18:44

感謝辛蒂大提供的方式~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應