綜合討論
瀏覽 : 43691

[分享] HTC One M9+ 過年出遊拍攝分享,成像非凡!

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-2-19 18:26

謝謝大大分享,很喜歡第一張空曠的車站
本文章最後由( 郭阿明 )於 2016-2-19 18:30 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KERO~HTC2016-2-19 18:26

沒想到M9+拍照也不錯耶!!謝謝樓主分享漂亮圖唷!

I LOVE HTC One !
HTC is the One
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-19 18:26

樓主去了好多地方哦

還把我大學母校拍得有點夢幻感

不過這篇文的性質應該不屬於 HTCFUN假趣 tag分類呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-2-19 18:27

有點羨慕樓主能夠到這麼多地方遊玩!

且還有一支成像如此好的手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-2-19 18:27

哇~~拍的好棒唷  看完真的會想出去玩了
!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2016-2-19 18:28

謝謝你的分享,max用不壞,m9+讓人心動

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-2-19 18:28

過年天氣真的超好的~~
不過走到哪真的都是人XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-2-19 18:29

哇!M9+拍起來也很好看啊,謝謝分享

檢舉 回應

養樂多好苦2016-2-19 18:32

照片若沒有後製,這照片水準實在太高了。

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-2-19 18:33

美麗的景色加上美麗的天氣
看了真是讓人覺得舒服

檢舉 回應