綜合討論
瀏覽 : 43468

[分享] HTC One M9+ 過年出遊拍攝分享,成像非凡!

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2016-2-19 18:55

拍得好讚!

好美!M9+拿來拍照真的不差!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-2-19 18:56

拍的真棒,景色真的很漂亮                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-2-19 18:56

感謝樓主的精彩照片分享哦。                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hate510202016-2-19 18:56

大大風景拍得好漂亮                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xs8ing2016-2-19 18:56

感謝樓主的精彩照片分享哦~拍的很有感覺,不輸給單眼相機

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-2-19 18:57

拍的超好看,讚...                                                               

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YANYU2016-2-19 18:57

謝謝大大美圖分享

每張照片顏色都好繽紛好真實

真喜歡~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-2-19 18:58

拍得真好,後置也好,出任務,讚

拍得真好,後置也好,出任務,讚拍得真好,後置也好,出任務,讚拍得真好,後置也好,出任務,讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2016-2-19 18:59

照片拍的很美

也謝謝大大分享了一個好的app

趕緊來去下載試試

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kingsman2016-2-19 18:59

拍的很有感
RE拍出的的真的好漂亮

檢舉 回應