綜合討論
瀏覽 : 2203

[其他] Note 4 賣你24,900是否有點貴?

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluesky2124982014-10-1 19:50

話說NOTE4的售價出來了是24900大洋Note 4 單機建議售價 24,900 元
不知道各位怎麼看這個價錢
我個人是覺得有點貴
這個價錢是否可以買支Butterfly2再加一個洞洞套綽綽有餘??
如果24900給各位去分配會怎樣配?
這應該是一個人一個月的薪水嘞耶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2014-10-1 20:14

沒關係!支持HTC國貨就好XDD
(字數不夠啊大大QQ)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-1 21:02

剛好今天有人傳ㄧ篇短文,跟你分享。
青年問禪師:
>王菲和謝霆鋒又重在一起,是否算是愛情死灰復燃呢?

禪師指著籠子裡的鳥,對青年道:
>看看它你就明白了。

青年觀察了很久,突然一拍大腿頓悟道:
>大師的意思是~愛情的意義就像這籠中之鳥,看似被困其中,只要決心長相廝守,就能獲得真愛?

禪師道:
>非也!我的意思是~人家在一起,關你鳥事!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC 462014-10-1 21:09

不會欸,Note系列一直都很強,覺得說賣這個價格雖然貴了一點但還算可以接受。

不過不能防水有點可惜。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-1 21:35

我覺得很貴!!!!!!都可以買一隻E8和816個一隻!而且我比較喜歡HTC的一些APP的程式

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2014-10-2 08:17

yuche 發表於 2014-10-1 21:35
我覺得很貴!!!!!!都可以買一隻E8和816個一隻!而且我比較喜歡HTC的一些APP的程式 ...

推本樓~照這樣算的話,這兩隻都可以買到了,24900是真的有點貴鬆鬆~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-19 14:25

24900......?我要買蝴蝶2外加包護套,還有機會去東京!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2014-10-19 19:31

除了***那個廠牌,其他的我都會考慮的

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2014-11-3 02:13

貴或不貴都不會想買s牌ㄉ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-11-3 12:34

公司有買了好幾支三星的手機當作測試機,
實際用起來操作上還是沒HTC來的順手!!
而且還有電池爆炸的風險,個人是無論多便宜都不買...

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應