產品討論
瀏覽 : 23783

[討論] 毀了

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-2-17 16:01

國富民樂 發表於 2016-2-17 15:55
恢復原廠設定 是所有程式還原到初始值~
安全模式 也可以先測試看看
安全模式  方法

蛤~所以安裝的軟體要全部重新下載....
我先試試安全模式好了....謝謝你

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2016-2-17 23:14

這位大大 我建議回復原廠設定 畢竟 5.0升級6.0 大更新 難免會有內部程式產生bug

記得備份好哦!! 回復完成後 手機就會變得比較快一些

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-2-18 09:17

相機不行只好回到傻瓜相機時代  多帶一個相機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-2-18 09:17

有一種方式 就是送原廠,另一種就是買空機了

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-18 09:22

還是送修吧?!

雖然幾千塊跑不掉(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-2-18 14:43

哈雷 發表於 2016-2-18 09:22
還是送修吧?!

雖然幾千塊跑不掉(〒︿〒)

沒關係!反正我也早就眼神死了

出門就用蝴蝶1在家用蝴蝶2,哈哈哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-19 07:19

橘仔 發表於 2016-2-18 14:43
沒關係!反正我也早就眼神死了

出門就用蝴蝶1在家用蝴蝶2,哈哈哈~

也是一ˊ種方式(∩_∩).              只能等合約到在換新機嘍

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應