哈拉閒聊
瀏覽 : 7142

[分享] GEC 全球體驗中心Gogoro 初體驗之感覺不是很美麗 By Re

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-17 16:39

SuperSonic 發表於 2016-2-17 12:55
覺得是不錯產品.但電池不夠開放自由.現在月租包含電池更換費用與保養費用
若拆開改計次方式與月租一起.應該 ...

個人是蠻喜歡的~但合適的月租換算下來每個月花費還比較兇~

只好說後會有期~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-17 16:44

凱文哥 發表於 2016-2-17 13:29
我上次去八德店體驗,送的還不錯哦!

哈~因為有體驗過了~不然昨天有經過八德店說~
臉皮薄不敢再騎一次~呵呵~

不過您袋子的顏色我喜歡~
是每家店不同嗎?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-2-17 17:48

軒寶貝 發表於 2016-2-17 16:44
哈~因為有體驗過了~不然昨天有經過八德店說~
臉皮薄不敢再騎一次~呵呵~

我是去年聖誕節去體驗的~送得是藍袋子,這顏色我也很愛喔~~
[分享] 老婆的聖誕禮物(HTC VIVE、Gogoro、美食 or 凱文哥...的A9)

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-2-18 08:13

感覺 不是很優,, 到底是...
有沒有要客人多來體驗~~

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-18 08:44

凱文哥 發表於 2016-2-17 17:48
我是去年聖誕節去體驗的~送得是藍袋子,這顏色我也很愛喔~~
[分享] 老婆的聖誕禮物(HTC VIVE、Gogoro、 ...

呵呵~您的文章我拜讀過~下次換一家試試看~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-18 08:48

appletree 發表於 2016-2-18 08:13
感覺 不是很優,, 到底是...
有沒有要客人多來體驗~~

那天滿心期待~沒想到竟然在門外等了10幾分鐘~

又濕又冷~
好不容易進去後除了接我電話的那位服務人員外~
其他人一樣繼續滑手機~印象是不大好~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-18 08:57

也打算去試乘,順便問看看方案和維修

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-18 09:04

興誠 發表於 2016-2-18 08:57

等興誠大分享囉~
順便看看贈品好不好~         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-19 07:54

軒寶貝 發表於 2016-2-17 16:37
這不就和我的遭遇很像~
但我更慘~時間到了連大門都進不去~
還要自己打電話問~

就是整個螺絲都鬆了╮(╯╰)╭.       不過六萬多車價讓我有些許心動   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-19 07:56

興誠 發表於 2016-2-18 08:57

興誠大   有意要購買嗎?!

來個論壇首發開箱文吧(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應